Эволюция внешности Сильвестра Сталлоне
Стиль жизни

Эволюция внешности Сильвестра Сталлоне

Герой голливудских боевиков празднует день рождения.

Сегодня Сильвестр Сталлоне празднует свой 69-й день рождения. Звезда фильмов "Неудержимые", "Рокки", "Рэмбо", "Разрушитель" и других популярных картин всю жизнь занимался спортом и тщательно следил за своим внешним видов. В какой-то момент актеру пришлось прибегнуть к помощи косметологов и хирургов, чтобы избежать старения. TrendSpace.Ru решил проследить, как менялась внешность Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне1982
1988.jpg1985
Сильвестр Сталлоне
1988

В молодости Сталлоне называли одним из самых привлекательных голливудских актеров. Накачанный герой боевиков волновал умы женщин по всему миру и совершенно не нуждался в пластических операциях. С возрастом все изменилось.

Сильвестр Сталлоне1990
Сильвестр Сталлоне1993

Внешность актера менялась постепенно, поэтому какое-то время ему удавалось убеждать всех, что он не прибегает к омолаживающим процедурам.

Самый большой урон актеру нанесла операция, сделанная в 2006 году. Несмотря на предупреждения врача, Сильвестр решился на подтяжку - его лицо опухло и безвозвратно утратило свои былые черты.

Сильвестр Сталлоне2006
Сильвестр Сталлоне2009

В 2009 году, стараясь преодолеть кризис в карьере, он вновь решился на чек-лифтинг, чтобы избавиться от лишних тканей и дряблой кожи. В фильме "Неудержимые" Сталлоне выглядит довольно подтянутым, но отрицать операции уже стало невозможно.

В 2013 году на экраны вышла картина "Неудержимый". Сильвестру удалось поразить поклонников, - сухое рельефное тело, аккуратные скулы и ровный цвет лица. На какое-то время он сумел справиться с изменениями во внешности. 

Сильвестр Сталлоне
2013

После многочисленных подтяжек, инъекций ботокса и других процедур кожа звезды начала терять эластичность и способность к восстановлению. Это привело к необратимым последствиям - лицо стало опухать и расплываться. Врожденное повреждение лицевых мышц только усугубило ситуацию. Сейчас Сталлоне старается придерживаться строгой диеты и пользуется различными косметическими средствами, чтобы справиться с последствиями операций.

Сильвестр Сталлоне
2015

Читайте также:

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Неудачные пластические операции звезд

Как стареют голливудские секс-символы