Три приложения, которые раскроют правду о друзьях
Стиль жизни

Три приложения, которые раскроют правду о друзьях

Показать все, что скрыто.

Ситуация, когда зайдя в очередной раз в Instagram, вы видите, что число подписчиков уменьшилось на одного или даже двух человек, знакома каждому. Как узнать, кто решил лишить себя возможности наблюдать за вашей роскошной жизнью? Одно дело, когда, скажем, в Facebook друзей не так много – вы легко сможете обнаружить «пропажу». Но что делать, если в «френд-листе» есть кто-то еще, кроме мамы и бабушки? Мы выбрали три приложения, которые покажут не только, новых подписчиков, но и тех, кто покинул вас. 

Who Deleted Me on Facebook

Наверное, самый большой недостаток Facebook, за исключением непрекращающегося потока спама в новостной ленте, - невозможность увидеть, кто вас удалил из друзей. Создатели программы с говорящим названием Who Deleted Me on Facebook исправили эту ситуацию. Кроме друзей, которые вас удалили, она также покажет людей, решивших прекратить жизнь в Facebook, и тех, кто недавно добавил вас во «френд-лист».

 
3.jpeg

2.jpeg


Followers

Идеальная программа для тех, кто проводит большую часть времени в Instagram. Хотите знать, кто вас заблокировал? Или, может быть, посмотреть тех, у кого нет взаимной с вами подписки? Интересуетесь, кто отписался от вас? Тогда это приложением – то, что вам нужно. Легкий интерфейс и полностью бесплатные сервисы - несомненный плюс, отличающие Followers от конкурентов. 

Followers

Followers


Sayonara for Twitter

Если ваш аккаунт в Twitter все еще жив, советуем приобрести программу Sayonara, которая отслеживает недругов, отписавшихся от вас. За $1.99 вы сможете не только увидеть людей, навсегда ушедших из вашей жизни, но и заблокировать их. Отписались? Ну и скатертью дорога.

Sayonara for Twitter

Sayonara for Twitter

imagenes-de-forever-alone-Forever_Alone.png