На грани: инстаграмы руферов
Стиль жизни

На грани: инстаграмы руферов

Самые захватывающие снимки.

@mustangwanted

Руфер из Киева Григорий Кириленко (настоящее имя Павел Ушивец) шокирует подписчиков своими экстремальными трюками. Молодой человек появляется на различных высотках в любую погоду и практически без обеспечения безопасности. В России Mustang прославился после своих хулиганских выходок. Григорий спровоцировал внеплановую сводку моста в Питере в мае 2013 года и покрасил звезду сталинской высотки в цвета украинского флага летом 2014-го. Несмотря на обвинения российских властей, смельчаку удалось избежать наказания. Ловкости и шикарным кадрам руфера остается только позавидовать. 

Mustang.jpg
 Mustang.jpg

Mustang.jpg

Mustang.jpg

Mustang.jpg



@thejameskingston 

Англичанин Джеймс Кингстон называет себя профессиональным искателем приключений. По словам Джеймса, стать руфером ему помогла боязнь высоты: «Я задумался и понял, что единственное, чего я боюсь, — это высота. Поэтому я начал лезть вверх. Мне нравится контролировать свое тело и мозг». Путешествуя по миру, он покоряет все новые крыши, радуя своих подписчиков в Instagram.

Кингстон.jpg

Кингстон.jpg


 
Кингстон.jpg

Кингстон.jpg

 

@roof_topper

Экстрим-фотограф Том Рябой родом из Канады. Он обожает путешествовать и делиться с подписчиками новыми впечатлениями. В своем инстаграме Том шутит, что облазил больше крыш, чем Санта-Клаус.

Том.jpg

Том.jpg

Том.jpg

Том.jpg


@daniel_lau 

Руфер из Китая, бесстрашно покоряющий крыши небоскребов Гонконга с компанией друзей. Бешеную популярность Даниэль приобрел после того, как забрался на шпиль гонконгского 73-этажного небоскреба The Centre. Захватывающий кадр с высоты здания назвали «самым страшным селфи».    

Lau.jpg
Lau.jpg


Lau.jpg

Lau.jpg

    
Lau.jpg

@raskalov 

Виталий Раскалов — самый известный российский руфер. Он побывал на крышах небоскребов в Гонконге, Токио, Шанхае, Сингапуре, Дубае, успел залезть на пирамиду Хеопса и отметиться на Нотр-Дам-де-Пари в Париже. Весной этого года Виталий вместе с экстремалом Вадимом Махоровым покорил второе по высоте здание в мире (660 метров) — строящийся небоскреб в Шеньчжене. 

Раскалов.jpg

Раскалов.jpg

Раскалов.jpg

Небоскребы.jpg

 


 

@carrly_patrice 

В инстаграме юной леди из Торонто можно найти не только завораживающие кадры с крыш, но и необычные виды канадской природы.


Carrly.jpg

Carrly.jpg

Природа.jpg

Природа.jpg

 

@angela_irbis 

22-летняя девушка Ангелина Николау — покорительница московских крыш. Профиль с невероятно красивыми закатами на столичных высотках определенно заслуживает внимания. 

Ангелина.jpg

Ангелина.jpg

Ангелина.jpg

Ангелина.jpg