Великолепная десятка: самые стильные киногерои
Стиль жизни

Великолепная десятка: самые стильные киногерои

Глаз не оторвать.

Если в вашей жизни не хватает красивых и по-настоящему стильных мужчин, предлагаем посмотреть нашу подборку. TrendSpace.ru отобрал десять киногероев, от которых невозможно отвести взгляда.

«Великий Гэтсби»

С тем, что Джей Гэтсби — настоящая икона стиля, спорить никто не будет. И дело здесь не в Леонардо ДиКаприо с его безупречными рубашками и костюмами от Brooks Brother's. И даже не в Роберте Редфорде, которого для съемок 1973 года одевал Джорджо Армани. Сам Фицджеральд еще в XX веке подарил нам идеал мужчины, который остается актуальным и до сих пор.

 
Великий Гэтсби.jpg

Великий Гэтсби.jpg


«Kingsman: Секретная служба»

Очередная сказка о шпионах, пожалуй, прошла бы незамеченной, если бы не изобилие стильных мужчин буквально в каждом кадре. Гэри Анвин (Колин Ферт) не только показывает своему ученику Гарри Харту (Тэрон Эджертон ) боевые приемы, но и открывает мир костюмов, сшитых на заказ. К слову, фильм вызвал настоящий ажиотаж в мире моды, например, интернет-магазин Mr. Porter создал специальную коллекцию, посвященную ленте. 

Kingsman Секретная служба.jpg

Kingsman Секретная служба.jpg



«Одинокий мужчина»

Еще один фильм с Колином Фертом заслуживает попасть в нашу подборку. Его герой Джордж Фальконер, несмотря ни на возраст, ни на пережитое горе (смерть бойфренда), продолжает оставаться идеалом мужской красоты и стиля. Это, конечно, и не удивительно, ведь режиссером ленты был сам Том Форд, который, кстати, готовит новый шедевр. 

Одинокий мужчина.jpg

Одинокий мужчина.jpg



«Агенты А.Н.К.Л» 

Вообще-то эта лента появится на экранах лишь через месяц. Но нам ничего не стоит уже восхититься тем, как одеты главные герои, причем обоих полов. Действие фильма разворачивается в 1960-х, так что «тройки», классические сорочки с французскими манжетами, запонки и идеальная обувь нам обеспечены. Режиссер новинки - Гай Ричи, так что и кроме костюмов также будет на что посмотреть. 

Агенты А.Н.К.Л.jpg

Агенты А.Н.К.Л.jpg



«Эта дурацкая любовь»

Комедия «Эта дурацкая любовь» также заслуживает нашего внимания, но лишь благодаря герою Райана Гослинга — Джейкобу Палмеру. Чувство вкуса молодого человека, а также его организаторские и преподавательские способности в любовных делах меняют не только Кэла Уивера (Стив Кэрелл), но и даже некоторых зрителей. 

Эта дурацкая любовь.jpg

Эта дурацкая любовь.jpg



«007: Координаты «Скайфолл»

Любой фильм из бондианы — бальзам на душу стилиста. Но последние фильмы, где агента играет Дэниел Крейг, — совершенно новый уровень мужской красоты. Безупречная одежда, аксессуары, часы, оружие и, конечно, спутницы заставляют пересматривать эти фильмы снова и снова. 

007: Координаты «Скайфолл».jpg

007: Координаты «Скайфолл».jpg



«Железный человек»

Тони Старк нас интересует исключительно в виде обыкновенного человека. Дорогие сорочки вкупе с чувством юмора и безупречными манерами делают главного героя настоящим джентльменом. 

Железный человек.jpg

Железный человек.jpg


«Волк с Уолл-стрит»

И снова с нами Леонардо ДиКаприо в образе миллионера. Только на этот раз не занимается нелегальным алкоголем, а играет на бирже. Главный герой Джордан Белфорт, как и положено богачам с Уолл-стрит, носит дизайнерскую одежду, а также устраивает ежедневные загулы. Советуем перенять его стиль в одежде, но не стиль жизни. 

Волк с Уолл-стрит.jpg

Волк с Уолл-стрит.jpg



«МЫ. Верим в любовь»

Вторая режиссерская работа Мадонны не произвела ожидаемого певицей фурора, зато была отмечена почти всеми модными журналами. Все здесь — от нарядов до украшений — было выполнено на заказ самыми известными ювелирными и дизайнерскими Домами. Не стали исключением и образы Эдуарда VIII (Джеймс Д’Арси). 

МЫ. Верим в любовь.jpg

МЫ. Верим в любовь.jpg



«Тёмный рыцарь»

Еще один супергерой миллионер Брюс Уэйн в исполнении Кристиана Бейла замыкает наш список десяти самых стильных мужчин. Роскошная жизнь и борьба с преступностью делают Уэйна мечтой почти всех женщин и некоторых мужчин.

Темный рыцарь.jpg
Темный рыцарь.jpg