Звезды, не справившиеся с популярностью
Стиль жизни

Звезды, не справившиеся с популярностью

Испытание славой.

Не все знаменитости способы выдержать мировую известность. Некоторые ложатся в реабилитационные клиники, чтобы справиться с депрессией, алкогольной или наркотической зависимостью, а другие, к сожалению, пытаются справиться сами и зачастую проигрывают. TrendSpace.Ru вспомнил звезд, которые не выдержали испытание славой и пристального внимания к своей персоне.

Эми Уайнхаус

Артистка с необычной манерой исполнения и одна из самых популярных британских певиц умерла в 2011 году в возрасте 27 лет - девушка была найдена мертвой в своей лондонской квартире. Официальная причина смерти так и не была обнародована - предполагают, что это была передозировка наркотиков или самоубийство. Скоро на экраны выходит документальный фильм, который расскажет трагический путь звезды - начало карьеры, популярность, романы, алкогольная и наркотическая зависимости, проблемы с законом, противостояние с прессой и общественным мнением.

Эми Уайнхаус.jpg

Линдси Лохан

"Ловушка для родителей", "Звезда сцены", "Дряные девчонки" - Линдси Лохан начала свою актерскую карьеру еще в детстве. Девушка не справилась со славой в столь юном возрасте, уже через несколько лет Линдси начала употреблять наркотики и регулярно выпивать. Лохан неоднократно попадала в тюрьму за хранение запрещенных веществ, вождение в нетрезвом виде, кражи и неадекватное поведение. Но общественные работы и судебные разбирательства не могли остановить скандальную певицу и актрису. Лишь в последние пару лет Линдси взялась за ум, пытается привести свою жизнь в порядок и восстановить карьеру.

Линдси Лохан.jpg

Маколей Калкин

Картина "Один дома" стала культовой американской комедией. Впереди маячила успешная жизнь, но Маколей Калкин увлекся наркотиками. Какое-то время ему удавалось оставаться на плаву, но после разрыва с Милой Кунис актер совсем опустил руки. Сейчас с плохо выглядящим и выпивающим парнем уже никто не хочет работать. Попытки Калкина организовать собственную музыкальную группу провалились.

Маколей Калкин.jpg

Уитни Хьюстон

Легендарная певица не смогла справиться со славой и постоянными депрессиями. Наркотики окончательно подорвали жизненные силы Уитни - она скончалась в 2012 году от сердечного приступа. Приехавшие на место врачи обнаружили в крови кокаин. Сейчас на волосок от смерти находится и ее дочь Бобби Кристина Браун, впавшая в кому. По слухам, девушку избил гражданский муж.

Уитни Хьюстон.jpg

Миша Бартон

Высокая привлекательная блондинка имела все шансы на успех, но зависимость от наркотиков лишила ее карьеры. Мишу неоднократно арестовывали за нетрезвое вождение и хранение запрещенных препаратов, она стала плохо выглядеть, набрала вес и перестала следить за собой. Сейчас Бартон иногда появляется на светских мероприятиях, но ее персона давно перестала волновать окружающих.

Миша Бартон.jpg

Филип Сеймур Хоффман

Хоффман подсел на наркотики еще в период обучения в актерской школе, чтобы справляться с напряжением. Пройденный курс лечения на какое-то время избавил его от пагубного пристрастия, но в 2012 году Филип вновь сорвался. Талантливого американского актера кино и театра в 2014 году нашли мертвым в его квартире в Нью-Йорке. Медики заявили, что причиной остановки сердца стал прием сразу нескольких сильнодействующих препаратов. В апартаментах Хоффмана при обыске был найден героин. Он известен по фильмам "Запах женщины", "Мартовские иды", "Рок-волна", "Счастье" и других. За роль в фильме "Капоте" в 2006 году награжден премией "Оскар".

филип сеймур хофман.jpeg

Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи - актриса, в фильмографии которой картины "Восьмая миля", "Прерванная жизнь", "Город грехов", и бывшая девушка Эштона Катчера. Девушка долгое время боролась с депрессией и хронической усталостью, но так и не смогла прийти в себя. В 2007 году она вышла замуж за сценариста Саймона Монджека. В 2009 стало известно, что американская звезда скончалась от остановки сердца. Врачи заявили, что летальный исход стал результатом длительного употребления сильных лекарственных препаратов. Ее супруг умер через пять месяцев.

Бриттани Мерфи

Хит Леджер

Блестящая карьера закончилась внезапно и трагично - Леджера, звезду фильмов "Горбатая гора", "Темный рыцарь", "10 причин моей ненависти", нашли мертвым в его квартире. Смерть наступила из-за острой интоксикации: чтобы справиться с депрессией и навалившимся вниманием к своей персоне, актер одновременно принял обезболивающие, снотворное и транквилизаторы. Актер был посмертно удостоен премии "Оскар".

Хит Леджер