7 необычных вещей знаменитостей, приобретенных фанатами
Стиль жизни

7 необычных вещей знаменитостей, приобретенных фанатами

Кто покупает использованную жвачку Бритни Спирс и рентген грудной клетки Мэрилин Монро?


Дыхание Брэда Питта и Анджелины Джоли

В 2005 году на премьере фильма «Мистер и миссис Смит» американский журналист подошел к звездной паре, чтобы взять интервью. Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли в картине главные роли. Во время разговора предприимчивый репортер держал в руках банку, в которую собрал воздух, выдыхаемый актерами. Странный лот был продан на аукционе за $530.

Джоли и Питт.jpg


Носовой платок Скарлетт Йоханссон

Во время телешоу Tonight в 2008 году актриса болела простудой и дважды высморкалась в бумажный носовой платок. Затем Скарлетт объявила, что собирается выставить использованную салфетку на аукцион, и положила ее в подписанный пакетик. Звезда также подчеркнула, что заразилась болезнью от своего партнера по фильму «Мститель» Сэмюэла Л. Джексона, что придало лоту особую ценность. Личная вещь актрисы была продана за $5300, а все вырученные деньги Скарлетт Йоханссон пожертвовала на благотворительность. 

Скарлетт.jpg



Рентген грудной клетки Мэрилин Монро


Серия, состоящая из трех рентгеновских снимков грудной клетки Монро, была продана за $45 000 в 2010 году на аукционе Hollywood Legends в Лас-Вегасе. Снимки были сделаны в 1954 году. Продавец не рассчитывал получить за них свыше $3000.

рентген.jpg

Merilin-monro.jpg

 

Жвачка Бритни Спирс

Американская певица выплюнула жевательную резинку на концерте в Торонто в 2004 году. Поклонник, решивший подобрать ее, выставил жвачку на eBay. К удивлению продавца и самой Бритни Спирс совершенно бесполезная вещь была приобретена фанатом за $14 000.

Бритни Спирс.png



Накладной ноготь Леди Гаги

Леди Гага потеряла акриловый ноготь во время выступления в Дублине в 2012 году. Черный ноготь с мизинца левой руки, выполненный личным дизайнером певицы и украшенный золотыми бусинками, приглянулся британскому поклоннику. Фанат заплатил за частичку любимой звезды почти $13 000. Кроме ногтя покупатель, имя которого не сообщается, получил фотографии, подтверждающие подлинность лота. 

Леди Гага .jpg



Волосы Джастина Бибера

Несколько прядей волос канадского поп-певца Джастина Бибера были проданы на онлайн-аукционе eBay в марте 2011 года. Лот ушел с молотка за $40 668. Все полученные деньги были переданы в благотворительную организацию The Gentle Barn, которая занимается спасением брошенных животных. 

Джастин Бибер.jpg

Зуб Джона Леннона

Канадский стоматолог Майкл Жук приобрел зуб известного рок-музыканта за 19 500 фунтов стерлингов. Покупка была совершена на аукционе в Лондоне в 2011 году. С зубом участника группы The Beatles Майкл совершил кругосветное турне по стоматологическим клиникам, после чего разместил «реликвию» у себя во врачебном кабинете. Ранее стоматолог написал книгу, посвященную зубам знаменитостей.

Джон Леннон.jpg