Кейтлин Дженнер ответила на вопросы поклонников
Стиль жизни

Кейтлин Дженнер ответила на вопросы поклонников

Сияние звезды.

На прошлой неделе персональный сайт Кейтлин Дженнер «упал» из-за огромного количества вопросов и комментариев, которые поклонники отправляли своему кумиру. Сегодня Кейтлин решила ответить на некоторые из них, выбрав самые интересные.

Вопрос о мужестве открыть миру Кейтлин.

Я твердо верю, что существуют уровни, насколько сильно ты ощущаешь себя трансгендером. Например, мальчик лет четырех может отказаться носить мужскую одежду, и надевать исключительно платья. Не ради игры или шутки, а изо дня в день, при этом говоря: «Я девочка». Даже в этом юном возрасте они не могут скрыть свою истинную половую принадлежность. Другие же, как я, живут в этом теле долгие годы, даже если это им доставляет дискомфорт. Я задавала себе вопросы, но мое детство прошло в другое время, и я не имела столько информации. С другой стороны, я занимала себя другим – спорт, брак, семья… Но после шестидесяти пяти все вопросы вновь вернулись, как будто мне снова десять лет. Я поняла, что должна, наконец, сделать что-то.


5588251b320a56cf42415b7d_caitlyn-jenner-july-2015-vf-01.jpg

Вопрос о любимых ощущениях в новом теле.

Просто быть в гармонии самой с собой. Недавно я отправилась в поездку со своими друзьями, и я так замечательно провела время. Впервые в жизни я чувствовала себя Кейтлин и никем другим.

О принятии себя. 

У меня как будто открылись глаза. Невозможно представить, как много членов трансгендерного сообщества прошло через то же, что и я. Просто, чтобы, наконец, стать самими собой. Я надеюсь, что сейчас, благодаря более свободному доступу к информации, эти трудности станут менее болезненными. Идти вперед будет легче. В этом плане наше будущее выглядит светлым. Я знала, что мое изменение вызовет интерес, но я не ожидала такого резонанса. 

jenner.jpg

Также Кейтлин поделилась комментарием одной из ее поклонниц:

"Я трансгендерная женщина. Я была тронута вашим вопросом: «Правильно ли я делаю?». Я почувствовала огромную потребность ответить. Лучшее, что вы можете сделать для других таких же, как мы - это просто «быть» Кейтлин. Быть той, кто вы есть на самом деле. Будьте смелой, бесстрашной, такой же, как вы были до сих пор. Вы проделали огромную работу, и я уверена, что сделаете в будущем не меньше. Верьте себе и идите с гордо поднятой головой."

556c7a214ae56e586e457d37_vf-cover-bruce-jenner-july-2015.jpg