5 звезд, вышедших замуж в черных платьях
Стиль жизни

5 звезд, вышедших замуж в черных платьях

Разрушили стереотипы.

Мэрилин Монро

14 января 1954 года состоялась свадьба Мэрилин Монро и известного экс-бейсболиста Джо Ди Маджо. Для торжественной церемонии актриса выбрала черное платье с белым воротником. Это был второй брак Мерилин, который продлился всего полгода. Ди Маджо постоянно ревновал супругу, хотел, чтобы она оставила свою карьеру ради дома и будущих детей. Актриса была не готова к такой жизни и подала заявление на развод. До конца своих дней Джо Ди Маджо продолжал любить Мэрилин. Джо был единственным из мужчин Монро, кто пришел на ее похороны, более того, он выступил их организатором. По его распоряжению каждую неделю в течение 20 лет у склепа Мэрилин возлагались свежие цветы.

свадьба Мерилин Монро.jpg




Сара Джессика Паркер

19 мая 1997 года Cара вышла замуж за Мэттью Бродерика. Актриса отказалась от белого платья, потому что не хотела привлекать к себе лишнего внимания. К свадьбе влюбленные отнеслись как к обычной вечеринке. Супруги до сих пор счастливы в браке и растят троих детей. Однако в одном из интервью Паркер призналась, что сейчас она бы выбрала белое платье для такого торжественного жизненного момента.

Сара Джессика Паркер.jpg


Аврил Лавин

Канадская певица Аврил Лавин и солист группы Nickelback Чед Крюгер решили отойти от стереотипов и устроили готическую свадьбу в июле 2013 года. Невеста остановила свой выбор на черном платье от Monique Lhuillie. Поддерживая готический стиль, супруги устроили празднование не на природе, а в настоящем французском замке. Даже свадебный торт и букет Лавин были черного цвета.

Аврил Лавин.jpg

Эллен Помпео

Американская актриса Эллен Помпео, известная ролью в популярном сериале «Анатомия страсти», вышла замуж за продюсера Криса Айвери в ноябре 2007 года. Свадьба прошла в Нью-Йорке в узком кругу гостей. Для празднества невеста выбрала маленькое черное платье от Yves Saint Laurent. 

Эллен Помпео.jpg


Шерил Коул

Популярная певица и бывшая судья британского шоу The X Factor вышла замуж летом прошлого года. Избранником Шерил стал владелец ресторана Cosy Box в Каннах, француз Жан-Бернард Фернандес-Версини. Вечеринка по случаю торжества прошла в лондонском в клубе, а невеста появилась перед гостями в черном платье с брахатным корсажем из кутюрной коллекции Ralph & Russo.

Шерил Коул.jpeg