Топ-16 материалов недели
Стиль жизни

Топ-16 материалов недели

Лучшее на TrendSpace.Ru за последние дни.

Как организовать идеальную свадьбу?

свадьба

Купить свадебное платье до знакомства с женихом, сбежать из загса, выкинуть каравай — представители свадебного агентства рассказали TrendSpace.ru о главных ошибках, полезных советах, забавных историях и последних трендах.

Читать материал

15 приложений для посещения музеев

музей

Посетить лучшие музеи мира теперь стало значительно проще. TrendSpace.Ru представляет подборку приложений, которые позволяют вам заглянуть внутрь выставочных залов и узнать множество интересных фактов о достопримечательностях Парижа, Мадрида, Амстердама и других городов.

Читать материал

Знаменитости, которые не стареют

Синди Кроуфорд.jpg

Несмотря на дорогостоящие процедуры и консультации лучших бьюти-специалистов, голливудские звезды неизбежно стареют. Некоторые обращаются за помощью к пластическим хирургам, но есть знаменитости, которым повезло с генетикой, - на протяжении многих лет они почти не меняются. TrendSpace.Ru вспомнил звезд, которые выглядят как 10 лет назад.

Читать материал

Здоровый перекус: что есть между приемами пищи?

перекус

Советы диетолога - что стоить съесть, чтобы утолить внезапный голод.

Читать материал

Отцы и дети: 10 вещей из прошлого, уместные и сегодня

мужская мода

Мужской гардероб не так подвержен изменениям, как женский, но даже в нем случаются свои мини-революции. Порой, делая свой образ более удобным и современным, мы забываем об элегантности. TrendSpace.ru подобрал десять вещей из гардероба наших дедов, которыми не только можно, но и нужно пользоваться сегодня.  

Читать материал

Летнее настроение: новые прически звезд

прически

TrendSpace.ru рассказывает про пять новых причесок звезд, которые решились на них с начала лета.

Читать материал

15 доказательств, что Ким и Кайли одинаково одеваются

Кайли Дженнер
Ким Кардашьян.jpg

В инстаграме Ким Кардашьян и Кайли Дженнер с завидной регулярностью появляются снимки сестер в одинаковой или уж слишком похожей одежде. Западные СМИ обвиняют Кайли в копировании стиля старшей сестры, доказательством чему служат фотографии Дженнер в точно таких же позах, которые выкладывает Ким в социальной сети

Читать материал

Один вопрос: кому оставлять чаевые?

чаевые

Расим Акперов, Ирина Чайковская, Мария Лобанова, Галина Юдашкина, Элен Манасир, Саша Сутормина и Мария Капшукова рассказали о своем отношении к поощрению обслуживающего персонала.

Читать материал