Изменившимся лицом лежит пруду
Стиль жизни

Изменившимся лицом лежит пруду

Кира Климт о стоп-факторах веселого траха - до его начала.

Как-то раз мне было семнадцать, стояло лето. Секса хотелось до зубовного скрежета, дома отключили горячую воду. Я обнаружила себя на улице имени татарского советского поэта, Героя Советского Союза, лауреата Ленинской премии Мусы Джалиля, куда я, конечно же, приехала по-приятельски принять душ, а также узнать о существовании татарской советской поэзии и метро «Красногвардейская».

Романтическое выпивание новосветского игристого вкупе с детско-юношеским флиртом закончилось ближе к рассвету. Неподготовленный девичий организм бессовестно нажрался и был транспортирован кавалером в родительскую спальню. Коварный план от души потрахаться претерпел изменения, но впереди было еще целое утро.

Проснувшись от неопознанного звона, я похмельно выглянула во двор. Во дворе натурально стоял храм. Прямо вот на уровне глаз. Бесовничать с видом на православие я не смогла. Мы предполагаем, Господь располагает, метро «Красногвардейская» я надеюсь никогда более не увидеть.

 
Изменившимся лицом лежит пруду


И если церковью под окошком и неслучившимся на окраине вселенной сексом можно разве что повеселить почтенную публику за обеденным столом («нет, ну я просыпаюсь, а там ХРАМ. ХРАМ, вы представляете!»), то есть основания отказать куда более существенные. Личностные, так сказать. Даже в вопросе one night stand нам, знаете ли, не чужды принципы. Гонимые поиском истины, мы устроили небольшой опрос почтенной публики. Стоп-факторы в вопросах веселого траха на этапе до его начала — смотрите ниже. Когда надо бежать сублимировать в спортзал, собрав раскиданные остатки гордости и нащупав снятые было под столом туфли?

1. #часы (популярная нынче тема) Вот, например, у него золотой «ролекс» с синим циферблатом. Банкир среднего пошиба — уныние, тяжкий грех. Куда это годится, мы согласны. То ли дело Richard Millе.

2. #быдло Семечки и пивас. Внутреннее Бирюлево не вывести даже костюмом sur mesure. Еще бы «в носу ковыряет» или «изо рта пахнет плохо» в список внесли. И тем не менее запишите, вдруг забудете на излете отпускного периода.

3. #ЗОЖ Не пьет, не курит, бегает марафоны? Думает о калориях, презрительно косится на ваше шебуршание сумкой в поисках зажигалки? Секс будет как пробежка. Ну или как присед с утяжелением. Или, как его там, TRX. Вам оно надо?

4. #селфи #селф-дрочинг Пилит селфи в лифте и на вытянутой реке? Самовлюбленная дева — это ок. Самовлюбленный мужик — ну вряд ли. Если принц этой летней ночи пялится в подсвеченные витрины, а не на вас — то же ждет вас и на полигоне невиданной страсти. Помню, был у меня зеркальный потолок в ванной. Секс не сложился. Мне кажется, он мог и селфи запилить, да батарейка села, благословенный Стив Джобс, спасибо. Как красиво, фак май лайф, ты видишь. Мои мышцы. Они такие рельефные. Мальчики, запомните: селфи — это для телочек. 

5. #лейбл-дрочинг Как и #селф-дрочинг. Нет времени объяснять. Спасайтесь. 

Изменившимся лицом лежит пруду


6. #музейневинности Страсть, порыв, одежда падает на окружающие поверхности, и тут они. Трусы. Ну про семейные уже все сказали, а что вы будете делать на такие вот белостриптизер-ские/детсадовские плавки? Мы — ретироваться. Тем более что на поверку в таком исподнем оказываются обладатели отнюдь не фигуры для кастинга в «Красной Шапке». Ну и, кстати, что эти трусы символизируют? Невинность?

7. #сервис Докопался до официантки? Не оставил на чай? Фи. Рестораны и прочий сервис — хороший маркер для проверки на вшивость.

8. #пища Предложил кофе в «Шоколаднице»? Как минимум ему безразлично и твое, и свое собственное здоровье. Чего можно ожидать? Правильно. А жаль. Такой плечистый. Поехали дальше.

9. #комсомол Разница политических взглядов. Без подробностей, но у меня лично не встанет на значок на пиджачном лацкане. Как, впрочем, и на оголтелое пикетирование присутственных учреждений во благо оппозиции. Все (почти) хорошо в меру. 

Изменившимся лицом лежит пруду


10. #слушайпеснюветра Харуки Мураками, Бегбедер и прочая литература для романтических импотентов. Цитата Пауло Коэльо — веский довод переименовать в записной книжке несостоявшегося героя-любовника Пашу в «Алхимика». Утонченно-эдмишными картинками со словами Уэльбека ваш вотсап засоряют граждане, которым сказать нечего, а хочется. Секс у таких в последний раз случался аккурат на прошлую Пасху и был так же начисто лишен смысла. Смело вешайте контакты ребят на сайт знакомств бдсмщиков. Помогите раскрепоститься, спасибо скажут.

11. #мама Сидите вы такая на первом свидании с человеком. Приличным на вид или, наоборот, с подернутым пеленой разврата взглядом. Кому как нравится, исход дела от того не зависит. И вы его даже, мужчину этого, кажется, уже хотите, без шампанского и устриц, к чему все эти ухаживания, ведь за углом припаркован его неплохой автомобиль. Не успев еще сделать заказ, обнаруживаете его руку на своем колене. Вечер обещает быть, все дела. И тут у человека звонит телефон. Да, мам. Ладно, бывает. Приносят салат. Дзынь. Сообщение. Мамочка. Ответили. Под горячее человек пишет сообщение снова — снова маме (будем надеяться, хотя б не сексуального характера). Четыре звонка, шесть коротких текстовых и шоколадный торт от стресса, Рома, извини, но мне надо бежать. На выходе ждет приятель. Его мама во Владивостоке, звонков ожидать не приходится. 

Изменившимся лицом лежит пруду

12. #бывшие Даже если вы с человеком на одну ночь. Тем более если вы с человеком на одну ночь. Лишней информацией в виде «когда я расстался с Машей» вам засорять свою красиво уложенную голову ни к чему. Прямо сейчас, не важно, что будет утром — вас только двое на всей планете. Если вы не задумали трио, конечно.

13. #розентальmoment И о больном. Если он говорит «звóнит»? Или, скажем, «договорá»? Не теряйте к себе остатков уважения. Вы взрослая, самостоятельная, русский язык велик и могуч, неумение им пользоваться приравнивается к неумению пользоваться языком вообще.

Также читайте другие материалы Киры: Married is the new black, «Синдром Тиндера» и «Сколько нужно».

Вы можете написать свои вопросы и комментарии напрямую Кире по адресу klimt@trendspace.ru

Иллюстрации: Вера Рейнер