Любимые места: Расим Акперов
Стиль жизни

Любимые места: Расим Акперов

Мы проехались по Патриаршим прудам и Столешникову переулку с Расимом Акперовым.

Как часто ты бываешь на Патриарших прудах? Почему тебе здесь так нравится?

На Патриарших я бываю не так часто, как хотелось бы, потому что не хватает времени заехать в любимые места после рождения ребенка.

Расим Акперов 2.jpg

Нравится ли тебе, какие изменения произошли на Патриарших прудах за последнее время? Возмущался ли ты, как все, летними «раскопками»?

Реконструкции улиц в районе Патриарших мне очень нравятся, как и изменения, появившиеся до реконструкций. Все меняется довольно давно, но всплеск произошел после начала кризиса, когда появился спрос на уютные небольшие заведения домашнего формата. В пору моей работы на Патриарших прудах (именно здесь года два назад была моя студия) здесь родился мой ребенок, и здесь же мы крестили дочку.

Раскопками я не возмущался, а радовался им. Я к ним привык, потому что первыми улицами, которые сделали европейскими, были Большая Дмитровка и Столешка, где я был каждый день и видел результат реконструкции. Уверен, следующим летом все девушки с красивыми загорелыми ногами и упругими попами сядут на велосипеды и поедут колесить на Патриаршие пруды, как можно больше оголяя свою филейную часть, и особенно оголенными будут те, кто больше всех возмущался раскопками.

Расим Акперов 3.jpg
Расим Акперов 5.jpg

Тебе бы хотелось жить на Патриарших?

Всегда мечтал жить на Патриарших и еще не оставил эти надежды.

Расим Акперов 4.jpg

Что ты обычно заказываешь в Pinch? Твой идеальный обед тут?

Заказываю мясо, но порции там такие маленькие, что мне не нравится, но в этом есть и плюс — остается место на десерт, которые в Pinch очень вкусные.

Расим Акперов 7.jpg

Какие еще места на Патриарших прудах тебе нравятся? Если Pinch закрыт, то куда ты пойдешь ужинать-обедать-завтракать?

Конечно же в Uilliam's, Laffa Laffa и Friends Forever.

Расим Акперов 8.jpg

Сильно ли изменился твой маршрут с появлением дочки? Какие, по-твоему, места самые чайлд-френдли?

Маршрут совсем не изменился, детей у нас везде любят.

Расим Акперов 9.jpg

Как ты передвигаешься по своим любимым маршрутам?

По своим маршрутам я передвигаюсь на большой просторной машине, куда можно загрузить жену, детей, коляску, тещу, друзей, врагов и прочую «нечисть».

Расим Акперов 12.jpg

Почему для своего офиса ты выбрал Столешников переулок?

Столешников переулок — центр притяжения модников и людей из тусовки, тут все лучшие бутики, ЦУМ, издательские дома, проходит куча мероприятий, здесь встретишь весь список Forbes, все светские лица и сиськи Playboy. Без сисек я могу прожить, а вот без моды нет.

Расим Акперов 11.jpg
Расим Акперов 14.jpg

Как идут дела с Brow&Beauty Bar? Как удается распределять время между несколькими бизнесами?

Броу-бар работает, а хорошо или нет, надо спросить у наших клиентов, я вижу, кто ходит к нам, и меня радует, что к нам приходят молодые модные девочки и не только, конечно, но всех без исключения мы делаем чуточку красивее, это самое главное. Я вижу, как сияют глаза, как меняется походка, как появляется уверенность у девушек после посещения нашего Brow&Beauty Bar, это не может не радовать. Все наши бизнесы находятся в околомодной индустрии, поэтому сложностей нет по совмещению, а так все с божьей помощью.

Расим Акперов 13.jpg

Опиши свой идеальный день?

Если я опишу свой идеальный день, то получится клип Снуп Дога, но это лишь в мечтах, а так неплохой день, если сегодня не хуже, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня.

Расим Акперов 15.jpg

Какое бы место ты назвал самым светским в Москве?

Самое светское место в Москве там, где я.

Расим Акперов 16.jpg
Расим Акперов 17.jpg
Расим Акперов 18.jpg