Знакомство с гаджетом: новые характеристики iPhone 6s
Стиль жизни

Знакомство с гаджетом: новые характеристики iPhone 6s

Apple снова порадовал.

Недавно в России стартовали продажи очередного пополнения семейства iPhone - iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Мы присмотрелись к новому гаджету и выяснили, чем он отличается от предыдущих поколений.

Цвет

Apple решили переступить границу традиционных черного и белого и выпустили новую трубку в более жизнерадостной расцветке: серебристой, золотистой, серой и легкомысленной розовой (или, как официально окрестили этот цвет, в "розовом золоте").

Корпус

Новорожденный гаджет заковали в прочную броню - его корпус сделан из алюминия 7000, самого прочного сплава, когда-либо превращавшегося в iPhone.

iphone_6s_review_20.jpg


Стекло и экран

Если вы из тех, кто любит ронять новый телефон прямо на выходе из магазина, то новое стекло, защищающее экран iPhone 6s, вас безусловно порадует - оно гораздо толще, чем у предыдущих поколений смартфона. Дисплей, скрывающийся за этой прозрачной броней, снабдили технологией 3D Touch, позволяющей различать силу нажатия на экран, от чего у сенсора значительно прибавилось функций. Правда, в некоторых случаях придется привыкнуть "тапать" по экрану сильнее обычного - иначе строптивый гаджет вас неправильно поймет.

Камера

Основная 12-пиксельная камера щеголяет почти сверхспособностями к детализации изображения, а также возможностью снимать видео 4К, разрешение которых почти в 4 раза превосходит HD-съемку в 1080 пикселей. Кроме того, смартфон обзавелся занятной функцией Live Photos: записывая несколько мгновений до и после съемки, гаджет позволяет оживлять фотографии, приводить застывший кадр в движение.

iphone-6s-shoplemonde-02.jpeg