В России поступила в продажу новая версия Apple TV
Стиль жизни

В России поступила в продажу новая версия Apple TV

C персонализированной системой tvOS.

Компания Apple объявила о выпуске новой версии Apple TV, предполагающей возможность работы с приложениями, созданными специально для телевизора. Теперь пользователи смогут выбирать, что и когда смотреть: пульт управления Apple TV поддерживает Siri, поэтому получится искать телепередачи и фильмы с помощью голосовых запросов. Представители Apple обещают, что телевизор станет таким же персональным устройством, как iPhone или iPad.

.jpg

Многие продукты Apple основаны на общем принципе взаимодействия с экраном напрямую, так и Apple TV нового поколения позволяет управлять экраном с помощью сенсорных технологий. Но с учетом того, что никто не сидит на расстоянии вытянутой руки от телевизора, система управления Apple TV создана так, что действия на экране мгновенно и точно повторяют движения пальца по интерактивной поверхности пульта. 

.jpg

Важное дополнение для геймеров: благодаря App Store для Apple TV нового поколения у вас появится возможность пользоваться приложениями, созданными специально для экрана телевизора, в число которых входят многочисленные игры. На данный момент можно вступить в битву за Вселенную в Manticore Rising, испытать воображение, вращая абстрактные фигуры, в Shadowmatic, проложить путь через город будущего в Transistor и даже почувствовать себя рок-звездой в Guitar Hero.

Читайте также:

Знакомство с гаджетом: новые характеристики iPhone 6s

Стартовали продажи Apple Watch от Hermès

Airbnb выпустили приложение для Apple Watch

Apple собирается выпустить "умное" кольцо

Apple выпустят автомобиль в 2019 году

Отрывок из книги: "Становление Стива Джобса"

Представители Apple Music отчитались о первых успехах