Любимые приложения: Мари Коберидзе
Стиль жизни

Любимые приложения: Мари Коберидзе

Куратор галереи We Art рассказала TrendSpace о своих любимых приложениях на iPhone.

Исследование показало: я примитивный пользователь айфона и, скорее, отнесу себя к типу людей, для которых главное, чтобы телефон звонил. Все же несколько приложений я традиционно перекачиваю в каждый новый гаджет.

Первое место, конечно же, — это Instagram. Думаю, здесь комментарии излишни, и все же как увлекательно может быть знакомство с миром через фотографию — надеюсь, их серверы будут жить вечно.

001.jpg
Instagram, Artsy, WaterBalance

Из чуть менее тривиальных могу выделить BOOKMATE, приложение для чтения книг. И несмотря на то, что я отдаю все свои голоса за книги с запахом бумаги и весом в руке, это приложение часто меня спасает. Произведения иногда сами всплывают в голове, и где бы я ни находилась, всегда могу «снять книгу с полки».

Из здоровых приложений — WaterBalance, только недавно взяла за правило пить два литра воды в день, и приложение помогает не только вести водный учет, но и, как оказалось, мотивирует: включается раш, как в компьютерных играх, — хочется поскорее довести уровень воды до 100% (пока мне это не удавалось).

002.jpg
BOOKMATE, «Борьба умов», SWORKIT

Artsy — это площадка-агрегатор, на которой собраны галереи и аукционные дома со всего мира. Это приложение — must have для всех интересующихся современным искусством, для вдохновения и для дела!

Мое guilty pleasure — «Борьба умов». Это викторина, из которой я узнала, что тропический циклон, иначе говоря тайфун, — это не катастрофа или же кара богов, а естественный для Земли способ сбалансировать температуру своей поверхности — ураган переносит воду в районы с засухой с помощью сильного ветра. Играть всем.

Еще я пользуюсь приложением SWORKIT. В нем собраны 5-минутные упражнения, которые помогают проснуться и почувствовать себя в тонусе.

Мари Коберидзе 1.jpg
Мари Коберидзе 2.jpg

Читайте также:

Трендсеттер: Мари Коберидзе