Любимые приложения: Карина Варивода
Стиль жизни

Любимые приложения: Карина Варивода

Генеральный директор магазина Dressone рассказала о своих любимых приложениях для iPhone.

Наш проект работает 24/7, поэтому со своим ipPhone я не расстаюсь практически никогда. Использую его в основном  для работы, постоянно читаю почту, держу связь с офисом. На забавные игрушки времени не остается. Именно такой игрушкой для меня стали часы Apple Watch.  Я развлекалась с ними дня три, загрузила много приложений, связанных со спортом и здоровьем, но, скажу честно, не пользуюсь в итоге ни одним из них.

Но есть несколько приложений, с моей точки зрения, действительно интересных и полезных. The Net Set - приложение сайта Net-a-porter. Тут можно смотреть новинки сайта, тренды, предпочтения других пользователей, на вашей странице сохраняются все понравившиеся вам вещи, также можно перейти на сайт и сразу оплатить то, что понравилось. Мне приложение интересно, прежде всего, с профессиональной точки зрения. У Dressone есть сервис Instahunter, привязанный к нашему корпоративному аккаунту в Instagram, с аналогичным принципом работы, но, думаю, и для пользователей приложение должно быть очень любопытно, так как помимо новинок и трендов, там много отличных фото, адепты могут позаимствовать интересные идеи.

1.jpg
The Net Set, Vogue Collections, Slovoed

Другое интересно мне приложение – это Vogue Collections. Тут собраны все последние показы. Не нужно ничего искать в сети. Все собрано в одном приложении с очень удобным интерфейсом.

И, наконец, Slovoed. У меня загружены русский и французский языки. Искренне считаю, что это лучшие словари. Больше 100 000 слов, звуковое сопровождение от носителей языка, и, что для меня самое главное, как для филолога, дан действительно грамотный перевод, есть вариативность и контекстные пояснения. Французским словарем пользуюсь почти каждый день. Английским - когда делаю Science с сыном.

Ну и могу выделить пресловутые "Подписчики". Это правда смешно. Я не очень концентрируясь на личном Instagram, так как у нас большой корпоративный аккаунт, но в свои " Подписчики" заглядываю периодически. Кто же там от меня тихо отписался мне по-прежнему любопытно.

Читайте также:

Любимые приложения: Мари Коберидзе