Анка Цицишвили и Мари Коберидзе на вечеринке Jameson Sips &Chips Season 3
Стиль жизни

Анка Цицишвили и Мари Коберидзе на вечеринке Jameson Sips &Chips Season 3

Светский репортаж от Никифора Сумарокова-Эльстона.

Накануне, в четверг, столичная молодежь и пара дам за тридцать пять собрались в недоделанном особняке в Большом Головином переулке, где состоялась третья игра в покер Jameson Sips &Chips. Эта вечеринка одно из тех правильных мероприятий, где случайно облив соседа пуншем, вы не получите сумкой в пах или по лицу, а, возможно, заведете новое приятное знакомство. 

Георгий Костава.jpg
Георгий Костава

Импровизированный игорный клуб делился на несколько зон: с первого по пятый этаж. Пройдя пару пролетов по лестнице, вы заходили в лабиринт, где за панцирной сеткой сидел одинокий плотник, выжигавший всем желающим на кусочках бочки из под виски различные слова. 

Людмила Никишина.jpg
Людмила Никишина

Следующий, третий этаж, стал своеобразной лаунж-зоной с баром и диванами, где гости могли отдохнуть от крутого подъема по лестнице. Еще через пару пролетов вы попадали в главную комнату, где расположились игровые столы и святая святых - туалет. 

Мари Коберидзе и Анка Цицишвили.jpg
Мари Коберидзе и Анка Цицишвили

Те же, кто до конца ошалел и по инерции поднялся на пятый этаж, могли наблюдать за всей игрой с балкона. Было здесь еще нечто любопытное - тайна комната, которая так и манила своими секретами, но мысль о том, что на самом деле за дверью ютится семья таджиков, делающих ремонт в этом здании, отпугивала любопытных захмелевших гостей. 

Анна Джакели и Вероника Пашонина.jpg
Анна Джакели и Вероника Пашонина

Сам турнир на этот раз прошел на удивление очень быстро. Ни напряженной обстановки, ни обреченных вздохов, сложилось впечатление, что все участники напились еще до того, как сесть за стол, а потому были спокойны, как удавы. Как ни странно, первыми из турнира выбыли мужчины, утверждавшие, что на самом деле они профессиональные игроки в карты. Но, учитывая, что пасьянс «Косынка» также относится к этому виду развлечений, у нас нет причин не верить им. Кто же стал чемпионом четверга  - сказать сложно, так как последнее, что я помню - ничего. 

Прасковья Кириллова.jpg
Прасковья Кириллова
Филипп Миронов, Эва Вострокнутова и Вадим Пугин.jpg
Филипп Миронов, Эва Вострокнутова и Вадим Пугин
Данил Толмачев.jpg
Даниил Толмачев
Сергей Наумов.jpg
Сергей Наумов

Теги: события