Starbucks и фонд “Старость в радость” собирают подарки на Новый год
Стиль жизни

Starbucks и фонд “Старость в радость” собирают подарки на Новый год

Помогите собрать подарки для одиноких пожилых людей.

Благотворительный фонд помощи “Старость в радость” при участии компании Starbucks в очередной раз проводит акцию по сбору новогодних подарков, призванную помочь пожилым людям. Каждый может помочь скрасить новогодние праздники одиноким бабушкам и дедушкам, живущим в домах престарелых. Для этого достаточно подготовить набор, состоящий из предметов, которые помогут создать праздничную атмосферу. Например, для бабушек в набор можно включить тапочки, зефир, календарь и открытку, а для дедушек – футболку, полотенце и открытку.

1.jpg

В этом году Starbucks открывает три точки сбора помощи в Москве и одну точку в Ростове-на-Дону. Приносить подарки в московские кофейни Starbucks можно 17 и 18 декабря, с 17:00 до 23:00 в МДМ (м. "Фрунзенская"), ТЦ "Дружба" (м. "Новослободская") и по адресу Кузнецкий Мост, 21/5 (м. "Кузнецкий Мост").

2.jpg

Помимо подарков можно приносить отдельно: диабетические сладости на сорбите ксилите (проверяя срок годности), подгузники для взрослых размеров L/XL, моющие и чистящие средства (белизна для пола и для сантехники, для посуды), постельное белье (можно б/у в хорошем состоянии), впитывающие пеленки и влажные салфетки, мишуру для оформления палат (небьющиеся украшения, не свечи) и сканворды, радиоприемники и электробритвы, механические тонометры и эспандеры, шашки-шахматы, лото и домино.