Мужской и женский взгляды на "идеальное тело"
Стиль жизни

Мужской и женский взгляды на "идеальное тело"

Какие же они все-таки разные… или нет?

В тлеющий костер переживаний по поводу собственных пропорций подкидывает дров сайт BlueBella.com, опросивший 500 мужчин и 500 женщин на вечную тему: "Как же все-таки выглядит идеальное тело"? Участников эксперимента попросили из частей тела знаменитостей склеить одну "суперзнаменитость", которая и должна символизировать самого красивого на планете человека. Долго ли, коротко, вот какой вышла суперженщина: 

screen-shot-2014-04-16-at-3-58-25-pm.png

"Приятно видеть разницу возрастов и форм моделей", - комментирует Эмили Бенделл, основательница BlueBella. Она хвалит мужчин за выбор более округлых форм, таких, как грудь Ким Кардашьян и “животик” Мишель Киган.  
Другая тенденция - то, что девушки уже не так строго судят женщин за 40. "Кто бы мог подумать, что мать двоих детей в свои 40, Гвинет Пэлтроу похвастается лучшим, по мнению женщин, животом?", - продолжает Бенделл. "А как прекрасно, что разменявшая шестой десяток Эль Макферсон по-прежнему считается красоткой". 

А вот и "идеальные" мужчины - один из которых хвастается форменным беспорядком на голове в духе Гарри Стайлса.

screen-shot-2014-04-16-at-3-58-38-pm.png
Абсолютно разные, честное слово. 

"Что действительно показал наш опрос, - резюмирует Бенделл, - так это то, что красота действительно в глазах смотрящего".