Любимые приложения: Илья Сачков
Стиль жизни

Любимые приложения: Илья Сачков

Президент компании Group-IB о своих любимых приложениях для iPhone.

Wickr

Моя работа - обеспечивать безопасность очень больших компаний и очень важных людей. Если информация, которую они нам доверяют, пропадет - это будет не хорошо. Поэтому для конфиденциальной переписки я использую Wickr.

01.jpg

Nike Running

Классическое приложение для бега. Именно оно приучило меня бегать постоянно и улучшать результат. В школе я не мог пробежать и три километра. Сейчас я спокойно и быстро пробегаю гонку героев (этим летом аж шесть раз). С друзьями мы соревнуемся по разным показателям.

GardenPoetry

Быстро отправить свежий букет партнеру, маме или девушке - вроде простая задача, но не выполнимая в Москве без GardenPoetry. Классное приложение с оригинальными букетами и моментальной доставкой по Москве и окрестностям. Можно привязать карту. 

02.jpg

Слушай

Читать надо много. Очень много. Когда бежишь, в спортзале или в машине - читать тоже надо. Но лучше слушать. Через приложение «Слушай» очень удобно это делать. Рекомендую послушать лекции Ильи Колмановского.

Glitche

Приложение, которое заменит игру - убийцу времени. Чтобы немного отвлечь мозг, можно отредактировать фотографии совершенно сумасшедшими способами. Друзья удивятся, враги испугаются.


Читайте также:

Любимые приложения: Мари Коберидзе

Любимые приложения: Карина Варивода