Бар-тренд: Павел Вардишвили
Стиль жизни

Бар-тренд: Павел Вардишвили

Новая серия материалов Trendspace - о трендсеттерах и тусовщиках, и об их отношениях с алкоголем.

Всех, кто не пьет, мы просим отойти от экранов. А оставшихся мы хотим чуть ближе познакомить с героями московских вечеринок, открытий и закрытий, показов и биеналле - словом, тусовщиками, нередко застывающих в кадрах светской хроники с бокалами в руке. Что они пьют, как они пьют, где они это делают - и как им все это удается - в новой серии материалов Trendspace.  

Для первого выпуска мы разузнали алкогольные предпочтения московского журналиста и завсегдатая самых актуальных вечеринок - Паши Вардишвили.   

389206_3732341752938_1623306134_n.jpg

Как часто ты выпиваешь?
3-5 раз в неделю.  

Что предпочитаешь пить? Выдержанное? С пузырьками? Водка?
Все, кроме коньяка и текилы. Хотелось бы свести потребление алкоголя к вину и игристому. 

Пьешь коктейли? Какие любимые? 
Нравятся «Гарвард» в «Дом 12»,«Кловер клаб» в Noor bar, и водка-тоник в «Пропаганде». 

Куда ты ходишь выпивать, когда хочешь повеселиться с друзьями?
«Пропаганда».  

На романтический вечер?
«Хлеб и вино».  

А если хочешь подумать о вечном? 
Noor.  

Что с чем не стоит смешивать?
Алкоголь и наркотики.   

Что с чем мешается отлично?
Наркотики и алкоголь.   

Чем лучше закусывать?
Никогда не закусываю. Все равно после попойки все заканчивается бургерами или хинкали с хачапури. 

12346321_871634816283990_5096471820052925637_n.jpg

Вспомни самую безумную алкогольную вечеринку за последнее время? 
Все безумные вечеринки с алкоголем мне давно заменили рейвы, и это, честное слово, не для печати.  

Кстати, какой твой способ привести себя в порядок после бурной ночи?
Поход в Третьяковскую галерею на Крымском валу.  

Какой самый экзотический алкоголь ты пробовал?
«Балтийский чай» по рецепту Виктора Олеговича Пелевина.