Раздеться со вкусом
Стиль жизни

Раздеться со вкусом

Рассказываем, где смотреть эротику, не подвергая опасности собственное чувство прекрасного.

Эротическая фотография - не меньший маркер человеческого вкуса, чем предпочтения в литературе или музыке. И тем печальнее, что в России в этом плане царит, по большей части, полная дичь: съемки моделей из тиражируемых глянцевых изданий легко перепутать с фотографиями из всем известного каталога для заскучавших господ «Флирт». Продравшись сквозь снимки грудей, облитых молоком, и девушек с питонами на кожаных диванах, мы выбрали для вас несколько действительно стоящих ресурсов, на которые прямо сейчас можно отправляться за вдохновением и эстетическим удовольствием.

Areola1.jpg

Areola Mag 
www.areola-mag.com

Русскоязычный проект, предлагающий эротику уровня, невиданного на постсоветском пространстве (за редким исключением). Небанальные модели, интересные идеи - не каждая съемка бесспорна, но за Areola, по крайней мере, хочется следить. И она вдохновляет. 

Даша Уточка, сооснователь:
Мы (с Настей Пилепчук, еще одной сооснователем издания - прим. ред) две лучшие подруги, которые работали в околофотографической сфере, а потом по стечению обстоятельств завели свой журнал. Занимаемся мы им без малого год, дела идут хорошо, и мы очень вдохновлены. 
Много талантливых фотографов, они сами пишут нам с желанием публиковаться. Как и девушки-модели. Работать - одно удовольствие.  

Areola8.jpg

Lui Magazine 
www.luimagazine.fr

Чтобы по достоинству оценить сам журнал, необходимо знание французского, но, к счастью, со съемками обнаженных женщин все понятно без слов. Интересные героини (Рианна, например, или Кейт Мосс), фотографы уровня Терри Ричардсона, провокационные, но не скатывающиеся в пошлость съемки - главный редактор Фредерик Бегбедер держит планку. 

Lui1.jpg

Treats! 
www.treatsmagazine.com

Американский ежеквартальник эротики и эротического искусства нередко охотится за девушками из России и Восточной Европы. К примеру, на его страницах уже появлялись Даша Малыгина, Алина Алилуйкина, Яра Хмидан, Оксана Рыкова, Ольга Шулдык и многие другие. Съемки появляются и на сайте.  

Treats1 .jpg

На сладкое - предлагаем вам несколько стоящих эротических аккаунтов в Instagram:

- Off the Rails - энтузиасты из Лондона и Нью-Йорка не всегда фотографируют женщин, но когда фотографируют - делают это хорошо.

- We are the people - неприукрашенная эротика бассейнов и пляжей

- Petites Luxures - пошловатый, но остроумный французский автор комиксов 

- Gokturkayan - стамбульский фотограф с хорошим вкусом