Зак Позен выпустил кулинарную книгу
Стиль жизни

Зак Позен выпустил кулинарную книгу

Неожиданное хобби модного дизайнера.

Дизайнер Зак Позен занимает должности креативного директора в собственных брендах Zac Posen и ZAC Zac Posen, а также в компании Brooks Brothers. Кроме того, он уже не первый сезон является судьей в телевизионном проекте "Подиум". Неожиданностью для всех стало то, что, несмотря на плотный график, Зак увлекается кулинарией и находит каждый день время для готовки еды. "Кулинария - это то, как я отдыхаю от моды", - говорит дизайнер. Так, вчера появилась новость о том, что Позен выпускает кулинарную книгу.

Все началось, как сейчас принято, с инстаграма, на странице которого дизайнер выкладывал свои блюда. По словам Зака, только огромная поддержка от подписчиков вдохновила его на издание кулинарной книги.

Zac-Posen-Entertaining-2.jpg

"В детстве я любил читать рецепты в New York Times, а когда вышла кулинарная книга Марты Стюарт, я так увлекся, что готовил по ней целых десять лет", - вспоминает дизайнер. - "Книга La Varenne Pratique меня тоже очень вдохновила. В ней рассказываются секреты готовки лучших поваров Франции. Все уроки очень подробно описаны, и прилагаются пошаговые фотографии".

Однако на протяжении еще полутора лет нам остается только наслаждаться кулинарными успехами Зака Позена в его инстаграме (@zacposen), потому что книга Cooking With Zac будет опубликована только осенью 2017 года издательством Rodale.

Теги: новости