Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом
Стиль жизни

Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Официально.

Житель Лондона Сэм Смит решил сменить полученное при рождении имя на Двойной Чизбургер с Беконом (Bacon Double Cheeseburger). Столь необычную идею молодому человеку подали его друзья.

"Это стало следствием, вероятно, слишком большого количества алкогольных напитков в пабе и разговора об именах. Также это было самое смешное, что мы могли придумать. А мои друзья всегда поддерживали меня во всем, что заставляло меня выглядеть глупо, - как это делают хорошие друзья", - заявил новоиспеченный Чизбургер.

Теперь молодой человек, официально сменивший имя, подписывается не иначе как B.D. Cheeseburger. Чизбургер с иронией отнесся к сложившейся ситуации, сказав: "Все любят бекон, не правда ли?" 

Но помимо ежедневного веселья, новое имя принесло своему хозяину и целый ряд сложностей, возникающих, например, при бронировании номеров в отеле. 

Чизбургер не сожалеет о содеянном, но признает, что перед предстоящей свадьбой собирается сменить имя еще раз. Считаем, правильно, ведь кому захочется выходит за муж за Чизбургер, верно?

.jpeg