Вышло приложение, отправляющее открытки
Стиль жизни

Вышло приложение, отправляющее открытки

Красивые. Настоящие. Обычной почтой.

В AppStore уже можно скачать приложение Punkpost - для тех, кто души не чает в стикерпаках, но повод требует чего-то поосновательнее. Это настоящие открытки (в том числе - нарисованные известными дизайнерами и иллюстраторами), которые по вашему желанию подписывают (заявляют, что на любом языке, и даже с эмодзи), снабжают вашей фотографией, или даже вкладывают конфетти - и отправляют в почтовый ящик. Письма отправляют из Сан-Франциско, так что до России открытка может добираться несколько недель, а вот внутри Штатов или до Европы - быстрее. 

punkpost_simplythebest.jpg

Наконец, еще одна приятная новость: отправить открытку в первый раз можно бесплатно. А в дальнейшем придется выложить $6 за саму открытку, + 1,5$ за фотографию/конфетти, и добавить $1 за международную отправку. Доставка работает по всему миру.

Eat Cake.jpg

Кстати, о дизайнерских открытках. Специально к началу Недели моды в Париже иллюстратор Алена Лавдовская создала для Punkpost коллекцию милых модных открыток «So Vogue»: уже завтра одну из таких можно будет отправить подруге, снабдив фотографией с показа.

Fabulous.jpg


Теги: Punkpost AppStore