Что хочет женская часть редакции TrendSpace на 8 Марта
Стиль жизни

Что хочет женская часть редакции TrendSpace на 8 Марта

Персональный концерт, ошейник и туфли, конечно.

До главного женского праздника страны осталось всего ничего. Почерпнуть вдохновение в поиске подарка можно, например, из нашего списка — мы собрали его, опросив женскую часть редакции. Конечно, полагаться, что две женщины в одной вселенной хотят одного и того же — легкомысленно (если мы только не о Райане Гослинге говорим), но, может, этот перечень натолкнет вас на удачную мысль.  


Алена Литковец, главный редактор

Очень уважаю экомех и искренне считаю, что носить барские натуральные шубейки  — прошлый век. И не надо глупостей — греет хорошая искусственная шуба не хуже натуральной. С другой стороны, поклонниц натуреля не осуждаю — наверное, пока не посмотрели видео, как сдирают шкурки с живых шиншиллок. Этот клатч Shrimps — мечта. Собираюсь носить с платьем оверсайз и любимыми байкерскими ботинками — очень надеюсь, что они скоро не развалятся.

al_1.jpg

Многие не понимают ажиотажа вокруг пионерско-советской эстетики. А мне кажется, это от пресыщения. Залихватский декор, нежнейшие ткани, пайетки, 70-е, 80-е, хиппи, элегантность, панки, брутальность, геометрия — все из разных опер, но все это каждый сезон на показах. Дизайнеры штампуют по десятку коллекций в год, и каждый раз это скучно. А теперь есть невнятные задроты из Чертаново у Гоши Рубчинского — хоть какой-то фан. Рубашку надену на "Скотобойню". И да, она мужская. 

al_2.jpg

Туфли-шедевр. Одни из тех, которые надеваешь два раза в год, но их присутствие на полке греет душу и сердце. Собираюсь сдувать с них пылинки и протирать прозрачный каблук и бусинки регулярно. Simone Rocha.   

al_3.jpg

Дарья Буркова, редактор красоты

К музыке я тоже довольно равнодушна, но вот послушать хороший брейккорчик люблю. Venetian Snares — гуру этого дела. Музыкант ни разу не приезжал в Россию, было бы круто, сыграй он у меня дома.

 
Соскучилась по Мальдивам — хочу обратно, поэтому — билет в один конец. В этом месте сначала сходишь с ума от скуки, но недели через две уже вливаешься в размеренный образ жизни. Это мне по душе.

bur_2.jpg

Саша Сутормина, ресторанный обозреватель

Шампанское Gosset всегда к месту, как и Taittinger. А если Господь пошлет мне мотню какую-нибудь от Maison Margiela, Vetements (black is my happy color), новый ошейник или кольцо от скандинавских умельцев — ювелиров Björg, то я и вовсе буду рада. А вот еду дарить не надо, вот поверьте. 

sut_1.jpg

Читайте также: 


Что хочет мужская часть редакции Trendspace на 23 февраля

Теги: 8 марта