Любимые приложения: Юлия Прудько
Стиль жизни

Любимые приложения: Юлия Прудько

Владелица и генеральный директор PR-агенства June&July – о том, как наслаждаться искусством и собирать чемоданы с помощью iPhone.

Звучит ужасно, но самое популярные в моем персональном рейтинге приложений для iPhone – это почта. WhatsApp тоже позволяет решать множество бизнес-задач, но почта открыта на моем телефоне в 90% случаев. Если набирается больше 10 уведомлений, начинается паника — паркуюсь посреди Садового, и начинаю отвечать.

Приложение с компрометирующим названием Stylish Girl открыла для себя буквально на днях. Наверное, если я когда-нибудь найду пару часов на то, чтобы перефотографировать все свои вещи, оно будет помогать мне составлять луки. А пока я удачно собираю с его помощью него чемоданы — больше никаких бумажных списков, только фоточки, только iPhone.

stylish_girl.jpg

Я принципиально не занимаю память телефона играми. Исключение составляют те, разработчики которых обещают тренировку памяти и логического мышления. Одна из любимых — Brain+.

Я не из тех мам, которые запрещают своим детям даже близко подходить к гаджетам. Поэтому с тех пор, как у меня родился сын, регулярно изучаю рынок детских приложений. Сейчас Федор обожает Endless Alphabet за классную графику, а мне нравится, что оно дает возможность раскладывать английские слова на звуки, и приучать к ним малыша.

maxresdefault.jpg

ArtAuthority — это виртуальный музей, где собраны все наиболее выдающиеся работы художников, от античности до наших дней. Для меня это приложение выступает прекрасной альтернативой Instagram. Я использую его, как главный антистресс — ничто не успокаивает лучше, чем детальное рассмотрение шедевров мировой художественной культуры под классическую музыку. Еще я люблю под него засыпать и просыпаться.

RenaissanceHighlights-1024x768.jpg

Читайте также:

Трендсеттер: Юлия Прудько

Запах женщины: Юлия Прудько