Бар-тренд: Ефим Гинзбург
Стиль жизни

Бар-тренд: Ефим Гинзбург

О самом страшном алкоголе, и о том, как отмечают день рождения "Симачева" - в новом выпуске самой алкогольной рубрики на планете.

Мы продолжаем знакомиться, а заодно и вас знакомить с героями вечеринок, открытий и закрытий, показов и биеннале - словом, с тусовщиками, нередко застывающими на кадрах светской хроники с бокалом в руке, а также с их алкогольными историями и предпочтениями.
В новом выпуске: главный заводила московских вечеринок, властитель пластинок и знаток музыкальных новинок, диджей Ефим Гинзбург - о лучших московских барах, самых страшных алкогольных напитках и о том, как доехать домой на лошади (удобнее всего - завернувшись в ковер). Поехали: 

ginz.jpg

Как часто ты выпиваешь?

Полагаю, часто. По выходным чаще, в силу специфики работы, в будни стараюсь держаться в струне.

Что предпочитаешь пить?

Крепкий алкоголь в принципе не переношу, как-то мы с ним не сдружились. На вечеринках преимущественно игристое, как самое «сверкучее» и веселящее зелье, за ужином вино, исключительно белое. 

Пьешь коктейли? Какие любимые?

Так как сейчас летний сезон, коктейли и сидр доминируют над игристым. Правда, просекко входит в состав моих любимых коктейлей. Таких всего два. Арманди флауер в «Клаве» и апероль в «Симаче». 

Куда ходишь выпивать с друзьями?

Карта встреч и поцелуев давно изучена и закреплена в моей памяти. Для ужинов с вином в GUTAI и 15 Kitchen + Bar, за сидром исключительно в «Энтузиаст», для отрыва «Симач» и «Клава», из нового и перспективного - Mondriaan Bar (лучший арбузный лимонад!). 

С Элене Метревели.jpg
С Элене Метревели


На свидания?

Для свиданий идеальным вариантом служит любое новое место в проверенном районе либо секретное место недалеко от дома. 

Подумать о вечном?

В моей практике не бывало такого, чтобы я специально выбирал место для дум о вечном. Это происходит спонтанно и может застичь тебя в любой точке Москвы, но есть одно место, связанное с юношескими переживаниями и первой влюбленностью. И вот там периодически случаются разговоры с самим собой, и имя этому месту - «Пропаганда».

Что с чем не стоит смешивать?

Эспрессо-мартини с сидром, и техно с диско. И главное никакой чачи и абсента! Никогда!

Что с чем мешается отлично?

Вино с водой, на греческий манер. Да и вообще, лучше запивать алкоголь глотком воды, или даже не одним, а еще лучше с энтеросгелем.  

12670633_10209415310728255_7262378888378591765_n.jpg

Чем лучше запивать или закусывать?

Ничего жирного, фрукты и еще раз фрукты. 

Как ты приходишь в себя после бурной ночи?

Две таблетки адвила и гаспачо. Никого не видеть и не слышать сутки.  

12471527_1109668515710985_2853274514969919518_o.jpg

Какая из вечеринок тебе особенно запомнилась?

Последний день рождения «Симачева». Такой отдельно взятый маленький адок. Не помню и половины того что было, но по рассказам друзей и случайных прохожих падал с лестницы раза три за ночь, бил хрусталь и хохотал. Уехал домой на лошади, укутанный в ковер с бутылкой шампанского, а проснулся с чужим паспортом в холодильнике и цветами в люстре. Казалось хуже сложно представить, но мы с моей боевой подругой Таней Стычинской преодолели и этот барьер... на следующей же неделе. 

Также в "Бар-тренде":

Вадим Пугин - о простом способе преобразить вкус коктейля

Иван Васильев - о том, полезен ли виски со змеей

Карина Истомина - о главном минусе Патриарших

Виталий Козак - о терапевтическом действии стэндап-шоу

Антон Севидов - о мифах о рок-звездах