Бар-тренд: Вадим Пугин
Стиль жизни

Бар-тренд: Вадим Пугин

Простой способ преобразить вкус коктейля, и каково на вкус вино 79-го года - в новом выпуске самой алкогольной рубрики на планете.

Мы продолжаем знакомиться, а заодно и вас знакомить с героями вечеринок, открытий и закрытий, показов и биеннале — словом, с тусовщиками, нередко застывающими на кадрах светской хроники с бокалом в руке, а также с их алкогольными историями и предпочтениями.
В этот раз наш алкогольный блиц проходит сооснователь и участник группы WET RED и барного проекта NO и лирический герой всех важных московских вечеринок, Вадим Пугин.  

vadim3.jpg

Как часто ты выпиваешь?

Несколько раз в неделю. Обычно ближе к концу недели. Но исключений масса.

Что предпочитаешь пить?

Коктейли всегда побеждают, если есть возможность получить их в достойном исполнении. Для того, чтобы это случалось чаще, я даже научился их готовить.

Пьешь коктейли? Какие?

Я большой любитель ароматических биттеров. Всего пару капель могут фантастически преобразить вкус коктейля. Люблю твисты классических коктейлей с их добавлением. Самые любимые коктейльные воспоминания отсылают меня к бару Amor y Amargo в Нью-Йорке, в котором я впервые их распробовал и накупил пузырьков на годы вперед. 

vadim2.jpg

Куда ты ходишь выпивать с друзьями?

Пути наши неисповедимы. Это могут быть бары на Патриарших, Huggis, Noor, Ugolёк. Порой это может оказаться совсем случайное место. 

На свидание?

Туда же, куда и с друзьями.

Когда хочешь подумать о вечном?

Для такого дела в русской культуре нет ни одного места сакральнее, чем кухня. Поэтому у меня морозилка всегда забита льдом, а бутылки на полке всегда подскажут пару надежных комбинаций в подспорье раздумьям. 

13412055_1589687384694984_4957872484085224925_o.jpg

Какой самый необычный алкоголь ты пил? При каких обстоятельствах?

Друзья уезжали на ПМЖ в Австралию. По этому случаю решили открыть бутылку вина 79 -го года. Такое ощущение, что пьешь антиквариат. Первоклассный антиквариат.

Что с чем не стоит смешивать?

Благородный алкоголь с софт-дринками. 

Что с чем мешается отлично?

Ликер бузины – это бомба. С ним можно сделать коктейль и с проссеко, и с виски. 

12039271_10208420114887167_2405031378742500373_n.jpg


Чем лучше закусывать/запивать?

Пока экспериментирую.  

Как ты приводишь себя в порядок после бурной ночи?

У меня есть дома священный алтарь. Имя ему кулер с водой. Настоящий друг и помощник в подобных ситуациях. Если даже он не справляется, то в холодильнике всегда найдется бутылочка пива или сидра. 

13116312_1291306610883446_5956336900002302671_o.jpg

Вспомнишь самую дикую вечеринку за последнее время?

Очень вдохновили летние pop-up пати нашего алкогольного объединения NO в Hardy Pub. Эмоции зашкаливали. Я думаю что в скором времени будет продолжение.


Теги: Бар-тренд