Фабрика-кухня Pinhas обновила кошерное бортовое меню "Аэрофлота", S7 и Lufthansa
Стиль жизни

Фабрика-кухня Pinhas обновила кошерное бортовое меню "Аэрофлота", S7 и Lufthansa

Питание по кашруту даже на высоте 15 тысяч миль.

В 2016 году любой авиапассажир даже с самым притязательным вкусом может выбрать себе нужное бортовое меню. Так, недавно в компаниях "Аэрофлот", S7 и Lufthansa обновился рацион для тех, кто питается по принципам кашрута. Новое кошерное бортовое меню для них разработала компания Pinhas. 

Она занимается двадцатью разными рационами для авиапассажиров, владеет кофейней с кошерной кулинарией и десертами Alef в Еврейском музее и центре толерантности, кафе-кулинарией Alef KOSCHER COOKERY и ресторанным комплексом Pinhas в синагоге в Марьиной Роще. Также на фабрике-кухне выпускают линейку замороженной кулинарии, которую можно приобрести в супермаркетах "Я Любимый", "Бахетле", "Победа Вкуса" и "Кошер Гурмэ".

1.jpg

Pinhas под руководством бренд-шефа Пинхаса Слабодника сама занимается производством всего кошерного меню для авиапассажиров и упаковкой еды. Теперь в эконом- и бизнес-классах "Аэрофлота", S7 и Lufthansa можно будет попробовать продукты из говядины и птицы собственного производства компании, десерты, горячие блюда и закуски, изготовленные по принципам кашрута.