Блиц: Александр Арутюнов
Мода

Блиц: Александр Арутюнов

Дизайнер о последней коллекции и главных трендах сезона.

Популярный дизайнер Александр Арутюнов рассказал TrendSpace.Ru о самом первом показе и новом шоу-руме.

Концепция марки Alexander Arutyunov?

Это девушка, которая прошлась по огромному торговому центу и пришла к выводу, что если ей действительно хочется выделяться, то она должна найти своего дизайнера. Пусть не сильно известного, но точно яркого и смелого.

Как прошел ваш самый первый показ?

Он прошел в зале Форум-холла на Павелецкой. Я до сих пор испытываю к нему самые теплые чувства. Это было невероятно сложно, вот так собраться и решить встать на эту дорожку, будучи уверенным, что дальше ты не должен пропускать ни один сезон, если ты действительно хочешь кому-то что-то доказать. Я до сих пор очень люблю ту коллекцию, каждую вещь в ней, поскольку я вложил в них очень много сил и энергии. 

Любимая вещь из последней коллекции?

Я не могу ответить на этот вопрос, их правда слишком много. Отдельно могу выделить свою линию аксессуаров, очень ее люблю.

Alexander Arutyunov SS15.jpg
Alexander Arutyunov SS15.jpg
Alexander Arutyunov SS15.jpg
Alexander Arutyunov SS15.jpg

Чей отзыв о последней коллекции был для вас самым важным?

Ксения Собчак меня сильно поддержала, сказала добрые слова и дала несколько дельных советов, относящихся к моей жизни в целом. Жанна Ким, моя большая поклонница, мне важно каждый раз удивлять ее. И конечно, моя мама, которая смогла быть со мной во время последнего показа. Также для меня было честью видеть Викторию Давыдову среди гостей на моем показе.

Ксения Собчак.jpgКсения Собчак в платье Alexander Arutyunov
Жанна Ким.jpgЖанна Ким в наряде Alexander Arutyunov