Модели, которые стали дизайнерами
Мода

Модели, которые стали дизайнерами

Хайди Клум, Жизель Бундхен и другие представительницы модного мира.

TrendSpace.Ru выбрал самых известных моделей, создавших дизайнерские коллекции. Как правило, девушки творят совместно с именитыми модными домами.

Хайди Клум

Известная модель и ведущая шоу "Подиум" в 2010 году запустила две линии для будущих мам - Lavish для A Pea in the Pod и Loved by Heidi Klum для Motherhood Maternity. Мама четырех детей точно знает, что предложить беременным женщинам. Кроме того, совместно с маркой New Balance Хайди Клум создала линию спортивной одежды и обуви.

Хайди Клум.jpg

Хайди Клум.jpg
Хайди Клум для New Balance

Кара Делевинь

Кара Делевинь совсем недавно стала известна широкой публике, но уже успела стать одной из самых обсуждаемых знаменитостей. Модель сотрудничает с крупнейшими модными брендами - так, совместно с Mulberry девушка разработала коллекцию сумок, а дизайнеры DKNY помогли Каре представить линейку одежды на каждый день

Кара Делевинь.jpg

DKNY.jpg

Рози Хантингтон-Уайтли

Бывший "ангел" Victoria's Secret и звезда фильма "Трансформеры 3:Темная сторона луны" также не осталась в стороне от дизайнерского ремесла. Совместно с маркой Marks&Spencer в 2012 году Рози разработала коллекцию нижнего белья и пижам.

Рози Хантингтон-Уайтли.jpg

Рози Хантингтон-Уайтли.jpg

Кейт Мосс

Кейт Мосс стала одной из первых, кто положил начало тенденции сотрудничества моделей и дизайнерских домов. Мосс долгое время успешно работала с маркой Topshop, вместе с Longchamp создала коллекцию сумок и даже разработала ювелирную линию для парижской фирмы Fred. Кроме того, в 2014 году модель попробовала свои силы в бьюти-сфере - Кейт Мосс заключила договор с Rimmel, приняв активное участие в создании праздничной коллекции лаков.

Кейт Мосс.jpg

Кейт Мосс для Longchamp.jpg

Аня Рубик

Аня Рубик не ограничивается простым сотрудничеством с модными марками. Девушка не только позирует перед камерой, но и сама активно участвует в создании коллекций. Так, вместе с польским брендом Quazi Рубик разработала линию сумок, обуви и аксессуаров. Затем в 2013 году Аня продолжила создание обуви под присмотром дизайнеров бренда Giuseppe Zanotti. А молодежный бренд Mohito предоставил девушку возможность попробовать себя в качестве модельера одежды.


Аня Рубик.jpg
Аня Рубик для Quazi