7 вещей, которые вышли из моды
Мода

7 вещей, которые вышли из моды

Устаревшие тренды в подборке TrendSpace.Ru

К сожалению, даже самые интересные тренды теряют свою актуальность, когда становятся слишком массовыми. TrendSpace.Ru составил список вещей, которые есть у каждой девушки и которые пора похоронить в недрах шкафа.


Ботинки Balenciaga

В последнее время большинство стилистов и дизайнеров советуют вместо высоких шпилек отдавать предпочтение обуви на низком ходу. Особенно, если это удобные брутальные ботинки. Но армия девушек в одинаковых изделиях марки Balenciaga - это уже не модно.

d9aeaaba4ef43311d6d1b61e0d79d598.jpg

Эта модель впервые была представлена на показе марки весна-лето 2011, когда еще Николя Гескьер был креативным директором Balenciaga. Двумя годам позже ботинки были перевыпущены с золотой и серебряной фурнитурой. Именно тогда ботинки Balenciaga стали настоящим маст-хевом всех it-girls и модных блогеров мира. В них ходили Майли Сайрус, Николь Риччи, Мери Кейт Олсен и Елена Перминова. Сейчас же масс-маркеты от Bershka до Zara выпустили свои версии знаменитых ботинок, привнеся в оригинальную модель свои элементы дизайна, в результате чего ботинки от Balenciaga стали моветоном.

баленсиага весна лето 2011.jpg
Balenciaga весна-лето 2011
баленсиага майли сайрус.jpg
Майли Сайрус


Кроссовки Dior Fusion

Похожая ситуация сложилась и с кроссовками Fusion от Dior. Эту пару можно смело отправлять в список устаревших трендов, хотя модели всего один год. Dior Fusion стали неоднозначной деталью первого кутюрного показа Рафа Симонса в роли креативного директора Dior. Кроссовки с футуристической подошвой и стразами сразу же привлекли к себе внимание, появившись во всех модных журналах и в гардеробных звезд. Несмотря на сравнительную "свежесть" модели, она слишком запоминающаяся, и поэтому всем быстро "приелась".

dior couture.JPG
Dior Couture весна 2014
ьюст баббл.jpg
Сьюзи Баббл

fc7988c535c44bf400d4ae098464cc4f.jpg


Украшения Ek Thongprasert

Массивные украшения - это всегда заметно и актуально. Но мировой захват модных шей маркой Ek Thongprasert уже начинает пугать. Этот бренд был основан в 2000 году в Антверпене двумя дизайнерами родом из Таиланда – ювелиром Noon Passama S и модным стилистом Ek Thongprasert. Каждое украшение сделано из пластика, силикона, стекла, камней и существует в единственном экземпляре. Именно эта уникальность так притягательна для всех девушек мира, и это же сыграло с маркой злую шутку - украшений Ek Thongprasert стало слишком много для бренда селективной бижутерии.

c90f2ec7ac0d0c21a3d1e96a2f50f1b7.jpg


Шипы Valentino

Особенно в декорировании вещей шипами отличился модный дом Valentino, выпускающий туфли, сумки и клатчи с этой деталью уже четвертый год подряд. Туфли Valentino с шипами впервые вошли в коллекцию модного дома осень-зима 2010. Одной из первых в этой модели появилась главная it-girl Великобритании Алекса Чанг, задав всеобщий тренд. Сейчас же практически все аксессуары из последней коллекции Valentino декорированы шипами, что, конечно, оправдывает модный дом в желании в поддержать успех этих моделей. Вот только в мире становится все меньше и меньше людей, в гардеробах которых еще нет шипованных сумок и лодочек. 

валентино.jpg
Valentino осень-зима 2010
алекса чанг.jpg
Алекса Чанг

adf979022025f5e7d04d2d6c5e122892.jpg