Антон Лаврентьев о шопинге, любимых брендах и украшениях
Мода

Антон Лаврентьев о шопинге, любимых брендах и украшениях

Ведущий программы «Орел и решка. Шопинг» рассказал о своих последних покупках и любимой одежде.

Ведущий программы «Орел и решка. Шопинг» и музыкант Антон Лаврентьев рассказал TrendSpace.ru о своем стиле одежды, любимых украшениях и бьюти-уходе.

антон лаврентьев 1.jpg
Антон Лаврентьев

Как ты можешь описать свой стиль?

Я бы охарактеризовал его как «нуар андеграунд». Я отдаю предпочтение темной цветовой гамме, авангардным дизайнерам, нестандартному крою и необычным тканям. Бывает, нахожу что-то интересное и у популярных модных Домов. Например, мне очень понравилась последняя мужская коллекция Jean Paul Gaultier.

Jean Paul Gaultier весна–лето 2015 1.jpg
Jean Paul Gaultier весна–лето 2015
Jean Paul Gaultier весна–лето 2015 2.jpg
Jean Paul Gaultier весна–лето 2015

Конечно же, я поклонник Rick Owens. Я считаю, что Рик по-настоящему креативен, пускай он и остается в рамках собственного стиля. В моем гардеробе много вещей от Borisa Bidjana, JULIUS, Devoa и Christian Carol Poell. Несмотря на то что каждое их творение стоит баснословных денег, благодаря такой одежде у меня есть возможность самовыражаться, оставаться самим собой и не быть похожим ни на кого другого. 

Rick Owens весна–лето 2015 1.JPG
Rick Owens весна–лето 2015
Rick Owens весна–лето 2015 2.JPG
Rick Owens весна–лето 2015

Меня совсем не смущает, что прохожие на улице или приверженцы классического стиля воспринимают меня как не самого адекватного и даже странного человека. В банальных джинсах и футболке я чувствую себя дискомфортно и скучно. 

антон лаврентьев 12.jpg
@antonlavrentiev
антон лаврентьев 7.jpg
@antonlavrentiev

Я очень люблю многослойные образы, в которых силуэт получается без ровных линий. Не люблю зауженные фасоны, если только это не брюки свободного кроя с узкими манжетами. Я всегда дополняю образ аксессуарами или украшениями: кольцами, браслетами, рюкзаками, портупеями. 

антон лаврентьев 8.jpg
антон лаврентьев 11.jpg

У меня есть два любимых кольца в виде солнца и луны от одного корейского дизайнера, одно кольцо Maison Margiela и три браслета: с королевским нефритом, из красного дерева с вкраплениями из серебра и из ароматического дерева.