Street style: звездные мамы
Мода

Street style: звездные мамы

Миранда Керр, Алессандра Амбросио и другие стильные знаменитости.

Голливудские звезды успевают не только сниматься в кино, записывать песни и вышагивать по подиуму, но и проводить время с семьей. TrendSpace.Ru составил фотоподборку знаменитых мам с детьми.

Миранда Керр

Миранда Керр всегда выглядит идеально, даже когда собирается на простую прогулку с сыном Флинном. В гардеробе модели неизменно присутствуют узкие джинсы, пальто, объемные шарфы и головные уборы. Кроме того, у Керр впечатляющая коллекция солнечных очков. Девушка признается, что мечтает в будущем еще о нескольких детях.

Миранда Керр.jpg

миранда керр.jpg

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер воспитывает сразу троих детей. В фильмах и на красных дорожках актриса всегда выглядит очень элегантно, а в жизни предпочитает удобные джинсы и уютные свитеры. Многие фэшн-критики обвиняют Паркер в отсутствии вкуса в street-луках.

Сара Джессика Паркер.jpg

Сара Джессика Паркер.jpg

Виктория Бекхэм

Бывшая певица и успешный дизайнер всегда появляется на публике в элегантных нарядах, даже когда просто проводит время с семьей. Лодочки, облегающие платья и строгие пальто - стиль Бекхэм давно стал ее визитной карточкой.

Виктория Бекхэм.jpg

виктория бекхэм.jpg

Джессика Альба

Джессика Альба давно стала модным примером для подражания.У актрисы подрастают две дочери. Фотографы регулярно застают голливудскую знаменитость на детских площадках и в магазинах с игрушками. Джессика любит сочетать яркие цвета и предпочитает стиль casual, который удачно дополняет интересными аксессуарами - сумками, украшениями и головными уборами.

Джессика Альба.jpg

Джессика Альба.jpg

Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая модель в мире растит двоих детей. Вне съемочных студий и подиумов Жизель носит облегающие брюки и обувь на невысоких каблуках. Неотъемлемая часть гардероба Бундхен - куртки и пиджаки, помогающие создать завершенный образ.

Жизель Бундхен.jpg

Жизель Бундхен.jpg