Модный марафон
Мода

Модный марафон

Софи Елисеева и Надежда Миссбах собираются на Неделю моды в Милане.

1 марта закончилась Неделя моды в Милане осень-зима 2015. Блогер Софи Елисеева и ювелир Надежда Миссбах не пропускают ни одного модного сезона. Девушки приняли участие в фотосессии TrendSpace.ru и рассказали, как готовятся к Неделе моды.


Вы помните свою первую поездку на Неделю моды?

Софи: Конечно, это было знаменательное событие. Я увидела своими глазами одно их самых важных мероприятий в модной индустрии.

Надя: Если говорить о первом показе, который заразил меня модной лихорадкой, это было шоу Prada, куда я пришла с мамой в 16 лет. Позже уже с профессиональной точки зрения я посмотрела на показы в качестве байера, когда много лет назад вела несколько интересных shop-проектов. 

Четыре сезона назад я стала ездить на шоу, став ювелиром и директором по развитию ювелирного дома Missbach. Это было как возвращение балерины на большую сцену, когда весь актерский состав поменялся, стал моложе и добавил новые правила игры.

Софи Элисеева и Надежда Миссбах 3.jpg
На Софи: платье Erdem, туфли Stuart Weitzman
На Надежде: юбка Erdem, топ Delpozo, серьги Missbach


Каким дизайнерам вы отдадите предпочтение для посещения показов в этом сезоне?

Софи: В этом сезоне я выбрала для своих образов бренды Tatuna Nikolaishvilli, Yasya Minochkina, Moschino, Georgio Bezani и By Malene Birger.

Надя: Я отдаю предпочтение нарядам от Fendi, Prada, Botega Venetta, Marni, Salvatoro Ferragamo, MSGM, Puglisi и N21.

Следуете ли вы правилу надевать образ от того дизайнера, на чей показ идете?

Софи: Для меня это не является правилом. Чаще всего я надеваю сразу несколько брендов.

Надя: Я стараюсь придерживаться этого правила, но без фанатизма. Если понимаю, что в день надо посетить пять показов, то переодеваюсь куда меньше раз.

Софи Элисеева и Надежда Миссбах 6.jpg
На Софи: брюки Marc Jacobs, свитер Rochas, туфли Topshop
Чемодан Longchamp
Софи Элисеева и Надежда Миссбах 7.jpg
На Надежде: свитер Rochas, юбка N21, серьги RL Jewel

Сколько образов вы собираете на одну Неделю моды?

Софи: В день я меняю два модных образа: первый для дневных показов и второй для вечерних мероприятий. Одного чемодана, конечно, не хватает.

Надя: В этот раз я насчитала 12 комплектов с запасом. Опыт посещения показов научил меня тому, что представления о погодной ситуации часто не совпадают с реальным положением дел и приходится в перерывах между показами судорожно докупать какие-то недостающие вещи.

Надежда Миссбах 2.jpg

Платье Junya Watanabe, серьги EricksonBeamon