Знаменитости объявили бойкот Dolce&Gabbana
Мода

Знаменитости объявили бойкот Dolce&Gabbana

Дизайнеры раскололи общество своими высказываниями против ЭКО-оплодотворения и суррогатного материнства в однополых парах.

На прошедшей Неделе моды в Милане Доминико Дольче и Стефано Габбана устроили показ, посвященный матерям и детям. Так что никто не мог ожидать от одних из самых известных гомосексуалистов, выступающих за семейные ценности, высказываний против детей у однополых пар. В своем недавнем интервью итальянскому изданию Panorama дизайнеры высказали свое мнение против суррогатного материнства и ЭКО. По словам Доменико и Стефано, они считают, что все должно происходить естественным путем и никак иначе.

 #BoycottDolceGabbana


Стоит ли говорить, что интервью раскололо общество на два лагеря! Первым выразил свое недовольство Элтон Джон, который вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем растит двух сыновей, рожденных при помощи суррогатных матерей. Певец использовал #BoycottDolceGabbana. Вскоре против Дольче и Габбана выступили Кортни Лав, которая пригрозилась сжечь все свои вещи Dolce&Gabbana, и Рики Мартин, который призвал дизайнеров не сеять вокруг ненависть.

 #BoycottDolceGabbana


 #BoycottDolceGabbana

<jqrjn