3 новых места для шопинга
Мода

3 новых места для шопинга

Где делать покупки этой весной в Москве?

ready-to-wear.ru

Популярный онлайн-магазин в 2014 году запустил собственную линию одежды под одноименным названием. Вещи из коллекций отличает простота и лаконичность стиля. Каждая модель выпускается ограниченным тиражом. Помимо собственных коллекций на сайте ready-to-wear.ru продаются такие марки как Acne, Irli, Christopher Kane, Erica Zaionts, Jean-Michel Cazabat и другие.



ready-to-wear

ready-to-wear

/people-and-events/11956/





#безцензуры

В недавно открывшемся бутике представлены российские марки Victoria Andreyanova, B!Ryukov, Ruban, Marina Rimer, Ria Keburia, Julia Nikolaeva, Yanina Vekhteva, Stella Ndombi, Yez by EgorZaitsev и Maroussia Zaitseva.  Пространство магазина украшают 14 изображений обнаженных натурщиц. На полках можно найти как базовые предметы гардероба, так и более авангардные модели.

Адрес: Большая Дмитровка д.16.

#безцензуры.jpg


12Storeez

Молодая российская марка, которая не только продает, но и сама производит одежду. Фирму организовали 2 сестры-близняшки Марина и Ира Голомаздины. Новые коллекции выпускаются каждый месяц, так что проблем с ассортиментом нет. Приходить в 12Storeez можно как за теплыми крепами и кашемировыми платьями, так и за нарядами для светских мероприятий.


Адрес: Большой Златоустинский переулок д. 9-11/1.

unnamed (1).jpg

12Storeez