5 новых it-сумок
Мода

5 новых it-сумок

Dior, Ralph Lauren и другие.

Сумки – любимый аксессуар большинства девушек. Каждый сезон все модные дома представляют новые модели, среди которых единицы приобретают статус it bag и получают славу Chanel 2.55, Hermes Birkin или Lady Dior. TrendSpace.ru выбрать пять самых популярных сумок этого года, которые выбирают все мировые it girls и такие знаменитости, как Рианна, Виктория Бекхэм и Линда Евангелиста.

Diorama от Dior

Diorama от Dior 1.jpg

Каждое творение модного дома Dior становится желанным. Так случилось и с последней сумкой авторства Рафи Симмонса - Diorama. Модель классической прямоугольной формы выполнена из кожи со знаковым для дома тиснением и украшена длинной ручкой с массивной металлической цепью. Такую модель выбирают Марион Котийяр и Рианна.

Марион Котийяр.jpg
Марион Котийяр
Рианна.jpg
Рианна


Kelly Cut от Hermès

Kelly Cut 2.jpg

Сумка Kelly, посвященная княгине Монако Грейс Келли, - одна из самых популярных и продаваемых моделей французского модного дома. В этом сезоне Hermès представили клатч Kelly Cut, узкий вариант сумки с одной небольшой ручкой сверху и знаменитым замком по центру. Kelly Cut уже приобрели Линда Евангелиста и Виктория Бекхэм.

Линда Евангелиста.jpg
Линда Евангелиста
Виктория Бекхэм.jpg
Виктория Бекхэм



Ricky от Ralph Lauren

Ricky от Ralph Lauren.jpg

Ральф Лорен создал новую модель сумки, посвященную его жене Рикки. Модная в этом сезоне сумка-мешок выполнена из кожи и украшена одним широким карманом спереди с узнаваемым замком. С этой моделью уже были замечены Джулианна Мур и Марго Робби.

Джулианна Мур.jpg
Джулианна Мур
Марго Робби.jpg
Марго Робби


Jane и Alpha от Pierre Hardy

Pierre Hardy 2.jpg

Миниатюрные сумки с геометричным дизайном и модным принтом color block стали одним из хитов стритстайл образов на прошедших Неделях моды. 

Pierre Hardy.jpg



Fay от Chloe

Fay от Chloe.jpg

Главная модная новинки среди сумок сезона весна-лето 2015 - Fay от Chloe. Эта модель получила большую оценку критиков после показа бренда осенью прошедшего года и пользуется популярностью у байеров по всему миру. Сейчас сумка доступна только по предзаказу.

Fay от Chloe 2.jpg