5 самых обсуждаемых образов звезд на этой неделе
Мода

5 самых обсуждаемых образов звезд на этой неделе

Светские выходы Скарлетт Йоханссон и других знаменитостей.

TrendSpace.Ru выбрал 5 самых нашумевших образов голливудских звезд за последние дни. А какой наряд запомнился вам?

Читайте также: 5 лучших бьюти-образов звезд на этой неделе

Скарлетт Йоханссон

После рождения дочери Скарлетт Йоханссон заметно изменилась - актриса похудела, сделала короткую стрижку и практически ежедневно радует поклонников яркими нарядами. На этой неделе все обсуждают ее образ на премьере фильма "Мстители: Эра Альтрона" - для лондонской дорожки Скарлетт выбрала яркий брючный комбинезон, который дополнила парой золотых браслетов, массивными серьгами и яркой красной помадой.

скарлетт йоханссон.jpg

Блейк Лайвли

Еще одна молодая мама - актриса Блейк Лайвли. В рамках промо-компании нового фильма "Век Адалин" кинозвезда ежедневно посещает светские мероприятия. Самым запоминающимся появлением стала премьера картины "Век Адалин" в Нью-Йорке. Лайвли выбрала яркое красное платье с пышным подолом и облегающим корсетом. Если сам наряд и выбор сумочки вызвал недоумение у модных критиков, то вот стройную фигуру все оценили по достоинству.

Дарья Жукова.jpg

Блейк Лайвли.jpg

Рози Хантингтон-Уайтли

С такой фигурой Рози Хантингтон-Уайтли может позволить себе любой наряд. Для вечеринки Burberry модель выбрала короткое яркое платье с глубоким декольте, которое дополнила строгим черным клатчем и почти незаметными босоножками.

Рози Хантингтон-Уайтли.jpg

Ким Кардашьян

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты, среди которых оказались Канье Уэст и Ким Кардашьян. Супруги посетили торжественный гала-ужин, организованный изданием. Для светского выхода Ким выбрала платье с объемной юбкой и откровенным топом.

Кейт Мара.jpg

Кортни Кос

В Голливуде прошла премьера фильма "Прежде чем я уйду", в котором сыграла Кортни Кокс. Актриса появилась на ковровой дорожке в красном замшевом платье, которое не только подчеркивало впечатляющую фигуру 50-летней актрисы, но и демонстрировало откровенное декольте. Фэшн-деятели и поклонники Кортни никак не могут договориться, может ли актриса позволять себе в ее возрасте такие фасоны.

Кортни Кокс.jpg