5 звездных выходов на этой неделе
Мода

5 звездных выходов на этой неделе

Самые обсуждаемые наряды знаменитостей.

TrendSpace.Ru продолжает изучать самые обсуждаемые наряды звезд. Кто из знаменитостей отличился на этой неделе?

Скарлетт Йоханссон

На прошлой неделе Скарлетт Йоханссон приятно удивила поклонников и фэшн-критиков ярким комбинезоном. На днях актриса вновь продемонстрировала отличный вкус - для шоу Дэвида Леттермана Скарлетт выбрала женственное белое платье с перфорацией, которое дополнила бежевым кашемировым пальто, телесными лодочками и большими ретро-очками.

скарлетт йоханссон.jpg

Тайра Бэнкс

Один из самых обсуждаемых нарядов - черный комбинезон, в котором Тайра Бэнкс появилась на церемонии Daytime Emmy Awards. Многие оценили новую короткую стрижку модели, а вот наряд был принят неоднозначно - критики посчитали, что горизонтальные полосы визуально испортили фигуру Тайры, сделав плечи слишком массивными.

Тайра Бэнкс.jpg

Ирина Шейк

На днях прошел ежегодный прием White House Correspondents' Dinner, на котором все по достоинству оценили женственное платье Ирины Шейк из розового шелка с открытой спиной. Простая прическа и аккуратные украшения отлично дополнили образ модели.

Ирина Шейк.jpg

Эшли Джадд

А вот наряд Эшли Джадд, которая также посетила прием в Белом Доме, вызвал у публики удивление. 47-летняя актриса забыла о своем возрасте и появилась в странном лиловом платье, которое больше подошло бы для подружки невесты. Образ, никак не вяжущийся с торжественным приемом у президента, дополнили клатч из блестящего материала и живая орхидея в волосах.

Эшли Джадд.jpg

Элизабет Олсен

На специальном показе фильма "Мстители: Эра Альтрона" в Нью-Йорке Элизабет Олсен отдала предпочтение строгому минимализму. Черный топ, деловые брюки и простые лодочки актриса дополнила серым пальто в мужском стиле и небольшим клатчем. Завершили образ бордовая помада и забранные назад волосы. Экспертам понравилось - просто и со вкусом.

Элизабет Олсен.jpg