5 звездных выходов недели
Мода

5 звездных выходов недели

Подборка TrendSpace.Ru.

Главная тема на этой неделе - наряды знаменитостей на Met Gala 2015. Но за последние дни было немало и других светских мероприятий - TrendSpace.Ru выбрал 5 самых запомнившихся образов.

Кристен Стюарт

В один с балом Института костюма прошел показ Сhanel. Неизвестно, на что делал ставку Карл Лагерфельд, но на его модное шоу приехали лишь немногие голливудские знаменитости. Среди них - актриса Кристен Стюарт, давняя поклонница и представительница марки. Для светского выхода Кристен выбрала маленькое черное платье и классические лодочки. Образ дополнили лаковый пояс и яркий макияж с бордовой помадой.

Кристен Стюарт.jpg
Кристен Стюарт.jpg

Анна Делло Руссо

Даже романтичные рюши, подходящие для более юного возраста, смотрятся на Анне Делло Руссо вполне уместно. Для вечера в честь Джорджио Армани креативный директор японского Vogue выбрала светлое платье со множеством оборок, которое дополнила крупными серьгами и золотистым клатчем.

Анна Делло Руссо.jpg
Анна Делло Руссо.jpg

Роуз Хантингтон-Уайтли

Модель продолжает радовать окружающих идеальной фигурой и красивыми платьями. На премьере фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" Рози появилась в эффектном коротком платье на тонким лямках, декорированном пайетками и стразами.

Рози Хантингтон-Уайтли.jpg
Рози Хантингтон-Уайтли.jpg
Рози Хантингтон-Уайтли.jpg
Рози Хантингтон-Уайтли.jpg

Кейт Миддлтон

Одно из главных событий прошедших дней - рождение принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы. Для выписки из больницы Кейт Миддлтон выбрала платье Jenny Packham в мелкий желтый цветок, отлично подходящее для молодой мамы. Женственный образ дополнили телесные лодочки.

Кейт Миддлтон.jpg
Кейт Миддлтон.jpg

Оливия Палермо

Еще один "цветочный" наряд продемонстрировала Оливия Палермо на приеме New York City Ballet Fall Gala в Нью-Йорке. Известная модница выбрала элегантное платье с длинными рукавами, украшенное вышивкой. Завышенная талия и объемная юбка навели журналистов и поклонников на мысли об интересном положении Палермо.

Оливия Палермо.jpg
Оливия Палермо.jpg