Русские в Каннах: лучшие образы
Мода

Русские в Каннах: лучшие образы

Наташа Поли, Ирина Шейк и другие российские звезды на Каннском кинофестивале.

Каждый день набережная Круазет знаменуется громкими кинопремьерами и не менее яркими модными выходами звезд на красную дорожку. Российские красавицы продемонстрировали свои наряды на 68-ом Каннском кинофестивале. Актриса Светлана Ходченкова затмила всех голливудских коллег по цеху своим появлением в нежно-розовом пышном платье от Reem Acra и в черном минималистичном платье со шлейфом от Christian Siriano и украшениях Van Cleef & Arpels.

Светлана Ходченкова.jpg
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова.jpg

Белокурая модель Наташа Поли была в шикарном блестящем платье с глубоким декольте от Michael Kors и неожиданно провокационном платье-боди с пышной белой юбкой, открывающей ноги.



Наташа Поли.jpg
Наташа Поли
Наташа Поли.jpg


Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня отдала предпочтение платью чрезмерно свободного кроя. Вот только длинный подол мешал девушке двигаться, Виктория постоянно наступала на платье. В качестве головного убора знаменитость выбрала популярную нынче чалму в тон к наряду и туфлям. Второй выход Бони - красное блестящее обтягивающее платье в пол с необычным кроем рукава и глубоким вырезом на спине получило больше лестных отзывов от модных критиков и в пух и прах развеяло все слухи о второй беременности Виктории.

Виктория Боня.jpg
Виктория Боня
Виктория Боня.jpg


На премьере фильма "Наемница" в Каннах экс-возлюбленная Криштиану Роналду Ирина Шейк, появилась в гордом одиночестве. Но отсутствие нового бойфренда Брэдли Купера не помешало ей привлечь взоры окружающих благодаря своему наряду. Ирина надела длинное золотистое платье от Versace, декорированное камнями.

Ирина Шейк.jpg
Ирина Шейк