5 обсуждаемых образов недели
Мода

5 обсуждаемых образов недели

Чьи наряды запомнились на этой неделе?

У звезд всегда есть повод продемонстрировать новое платье - кинопремьера, фестиваль или просто закрытая вечеринка. TrendSpace.Ru продолжает знакомить вас с самыми обсуждаемыми нарядами знаменитостей за последнюю неделю.

Ирина Шейк

На ежегодном благотворительном ужине amfAR Cinema Against AIDS Gala главной звездой вечера стала Ирина Шейк, появившаяся на мероприятии в полупрозрачном изумрудном платье Versace, которое модель дополнила массивными серьгами и крупным браслетом.

Ирина Шейк.jpg

Дженнифер Лопес

Прошедшая церемония Billboard Music Awards 2015 запомнилась не только яркими выступлениями, но и откровенным нарядом Дженнифер Лопес от Charbel Zoe. Некоторые критики посчитали, что подобный наряд не подходит для 45-летней певицы. Но большинство сошлось во мнении, что с такой фигурой артистка может себе позволить любой образ.

Дженнифер Лопес.jpg

Тейлор Свифт

Еще один почетный гость премии Billboard Music Awards - певица Тейлор Свифт. На красной дорожке звезда появилась в белоснежном комбинезоне Balmain, который дополнила черным прямоугольным клатчем с надписью - названием своей новой песни Bad Blood.

Тейлор Свифт.jpg

Джиджи Хадид

Для очередного светского выхода Джиджи Хадид выбрала длинное белое платье Tom Ford с разрезом и откровенным декольте. Все ждали конфуза на красной дорожке, но наряд не подвел модель - ничего лишнего зрители не увидели.

Джиджи Хадид.jpg

Коко Роша

Ничего необычного в фиолетовом платье Escada не было, но внешний вид Коко Роши на American Ballet Theatre Gala все равно заставил говорить о себе - модель, которая совсем недавно стала мамой, продемонстрировала удивительно подтянутую и привлекательную фигуру. Образ дополнили простые черные босоножки и кафф, украшенный камнями.

коко роша.jpg