5 обсуждаемых выходов звезд на этой неделе
Мода

5 обсуждаемых выходов звезд на этой неделе

Самые запомнившиеся образы.

Неделя выдалась богатой на светские мероприятия. TrendSpace.Ru выбрал 5 нарядов знаменитостей за последние дни, на которые зрители и фэшн-критики обратили особое внимание.

Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс приятно удивила поклонников своим нарядом на специальном показе фильма "Алоха" в Калифорнии. Актриса не только продемонстрировала модную короткую стрижку, но и предстала в интересном синем платье от Self Portrait. Образ дополнили классические черные лодочки.

Рэйчел МакАдамс.jpg

Амаль Аламуддин

На премьере фильма "Земля будущего" в Токио Джордж Клуни появился со своей супругой Амаль Аламуддин, выбравшей для светского выхода желтое шелковое платье. Модные эксперты так и не смогли договориться - одни считают, что наряд от Maison Martin Margiela удачно подчеркивал яркую внешность Амаль, а другие настаивают, что образ не удался - во многом из-за украшения в виде большого цветка.

Амаль Аламуддин.jpg

Виктория Боня

На закрытии 68-го Каннского кинофестиваля было немало интересных нарядов, среди них - белоснежное платье Georges Hobeika, в котором на красной дорожке появилась Виктория Боня. Свой образ телеведущая дополнила небольшим клатчем и крупными серьгами.

Виктория Боня.jpg

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг не перестает радовать поклонников своей идеальной фигурой. На премьере фильма "Разлом Сан-Андреас" в Лондоне 47-летняя певица появилась в коротком черном платье, подчеркнувшем стройные ноги звезды. Кайли любит яркие аксессуары, поэтому не удержалась от золотой обуви и блестящего клатча.

Кайли Миноуг.jpg

Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти, которая не стесняется своих форм, всегда тщательно выбирает вещи для своего гардероба. На премьере фильма "Шпион" в Германии актриса решила отказаться от надоевших вечерних платьев и появилась в светлой тунике и облегающих кожаных штанах, которые дополнила плетеными босоножками. 

Мелисса МакКарти.jpg