Главные модные выходы недели
Мода

Главные модные выходы недели

Светский дебют дочери Умы Турман и другие звездные образы недели.

TrendSpace.Ru продолжает знакомить вас с светскими выходами звезд. Кто из голливудских красавиц отличился на этой неделе? 

Аманда Сейфрид

Одной из главных звезд вечера CFDA в этом году стала Аманда Сейфрид, выбравшая для появления на красной дорожке экстравагантное цветочное платье Rodarte. Яркий наряд со множеством деталей и прозрачной юбкой актриса разбавила лаконичным браслетом и золотыми босоножками.

Аманда Сейфрид.jpg

Рози Хантингтон-Уайтли

Для ежегодной премии "Женщина года" в Лондоне Рози Хантингтон-Уайтли выбрала однотонное платье Cushnie et Ochs с впечатляющим разрезом и открытой спиной, которое дополнила массивным металлическим поясом. Девушка пришла без возлюбленного Джейсона Стэтхэма, но от недостатка внимания в этот вечер точно не страдала.

Рози Хантингтон-Уайтли.jpg

Шарлиз Терон

Еще один наряд с эффектным разрезом от модного дома Cushnie et Ochs продемонстрировала Шарлиз Терон. Голливудская актриса появилась на церемонии Critics' Choice Television Awards в элегантном черном платье, демонстрирующем стройные ноги и идеальную фигуру звезды. Отличным дополнением образа стала аккуратная простая прическа.

Шарлиз Терон.jpg

Майя Турман-Хоук

Одним из главных событий недели стал светский дебют дочери Умы Турман и Итана Хоука. 16-летняя Майя появилась на премии CFDA Awards без родителей - девушку сопровождал дизайнер Зак Позен, создавший романтичное летящее платье.

Дочь Умы Турман.jpg

Дженна Деван

На премьере фильма "Антураж" в Лос-Анджелесе модные критики и поклонники отметили сексуальный наряд супруги Ченнинга Татума. Дженна появилась на красной дорожке в коротком черном платье David Koma со вставками из кожи. Актриса, известная зрителям по фильму "Шаг вперед", дополнила образ аккуратными босоножками и миниатюрным клатчем.

Дженна Деван.jpg