5 звездных нарядов недели
Мода

5 звездных нарядов недели

Чьи образы обсуждали на этой неделе?

В конце недели TrendSpace.Ru традиционно подводит модные итоги прошедших дней. Кто запомнился нам на этот раз?

Румер Уиллис

На музыкальной премии CMT Music Awards поклонники оценили по достоинству не только элегантное белое платье, но и постройневшую фигуру Румер Уиллис. После шоу "Танцы со звездами" девушка заметно похудела и стала более женственной и грациозной. Наряд Румер дополнила розовыми лодочками, небольшим клатчем и кулоном.

Румер Уиллис.jpg

Дженнифер Лопес

Для премии Tony Awards певица выбрала синее вечернее платье от Valentino, напоминающее наряд принцессы. Платье, украшенное золотой вышивкой, удачно завершили золотой клатч и аккуратная объемная прическа.

Дженнифер Лопес.jpg

Кендалл Дженнер

Еще одной почетной гостьей на Tony Awards стала Кендалл Дженнер. Поклонники и критики так и не смогли прийти к единому мнению по поводу короткого розового платья популярной модели от Calvin Klein. Конечно, с такой фигурой Кендалл может позволить себе любой образ, но мягкая ткань, напоминающая плюшевого поросенка, заставила в этом засомневаться.

Кендалл Дженнер.jpg

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик рекдо появляются вместе на публике, но для гала-ужина "YEATS: The Celebration" супруги сделали исключение. Сара выбрала легкое цветное платье Elie Saab, которое дополнила бусами в тон и обувью на плоском ходу. Даже такая любительница шпилек решила дать ногам заслуженный отдых.

Сара Джессика Паркер.jpg

Брайс Даллас Ховард

На днях в Голливуде прошла премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2015 года - картины "Мир Юрского периода". На красной дорожке блистала актриса Брайс Даллас Ховард. Девушка воссоздала стиль старого Голливуда - длинное облегающее платье с открытой спиной от Emilio Pucci, аккуратно уложенные волосы и яркий макияж с акцентом на губы.

Брайс Даллас Ховард.jpg