Эволюция внешности Николь Кидман
Мода

Эволюция внешности Николь Кидман

Актриса празднует день рождения.

Сегодня, 20 июня, Николь Кидман исполняется 48 лет. Звезда фильмов "Принцесса Монако", "За что стоит умереть", "Кроличья нора", "Дни грома", "Возмездие" и других картин всегда тщательно следит за своей внешностью - актриса явно выглядит моложе своих лет. Если стройной фигурой Николь обязана правильному питанию и спорту, то вот молодое лицо, как говорят многие специалисты, - результат старания пластических хиругов. TrendSpace.Ru решил проследить, как менялась внешность голливудской знаменитости и первой австралийской актрисы, удостоившийся премии "Оскар". 

"Вы хотите знать главный секрет красоты? Влюбитесь - это действительно работает!" - Николь Кидман.

Николь Кидман.jpg1983 год
Николь Кидман1989

В молодости Николь Кидман нередко промахивалась с макияжем и стойко ассоциировалась с объемными рыжими кудряшками. Лишь несколько лет спустя актриса распрямила непослушные волосы. 

В 1989 году образ "девушка по соседству" постепенно меняется - черты лица стали более утонченными и женственными.

Николь Кидман.jpg1992
Николь Кидман.jpg1996
Николь Кидман.jpg1999
Николь Кидман.jpg2002

Привыкнув к прямым прядкам, звезда начала экспериментировать с цветом, а также внимательнее относиться к макияжу. Появления с Томом Крузом на красных дорожках сделали свое дело - от забавного подростка не осталось и следа, актера держала за руку привлекательная молодая женщина.

В нулевых косметологи единогласно заявили об использовании ботокса - никакая косметика не могла скрыть характерный блеск лица. Кроме того, в 2006 году на свадьбе с Китом Урбаном Николь продемонстрировала непривычный светлый оттенок локонов.

Николь Кидман.jpg2006
Николь Кидман.jpg2008

После рождения ребенка Кидман продолжила эксперименты с внешностью. Сюда относится и ринопластика - кончика носа стал более вытянутым и аккуратным. Кроме того, пластические хирурги и журналисты не смогли не заметить неестественно увеличившийся размер груди.

Николь Кидман.jpg
Изменение формы носа
Николь Кидман
Изменение размера груди

Поклонники помнят яркие медные волосы, объемные начесы, короткий темный боб, длинные локоны и другие прически Кидман. С возрастом знаменитость все чаще стала прибегать к блонду, выгодно подчеркивающим холодный оттенок кожи.

Николь Кидман.jpg2009
Николь Кидман2010
Николь Кидман.jpg2011
Николь Кидман2013

В 2014 году операции по подтяжке лица стали очевидны. На Каннском кинофестивале все с трудом узнали актрису. Сейчас Кидман удалось справиться с неудачными последствиями пластики и отеками, но знаменитость по прежнему использует много тонального крема и пудры.

Николь Кидман2014
Николь Кидман2015

Читайте также:

Звезды, которым пластика пошла на пользу

"Со своей жизнью, карьерой и внешностью можно сделать что угодно"