5 звездных выходов этой недели
Мода

5 звездных выходов этой недели

Какие наряды знаменитостей нам запомнились?

TrendSpace.Ru подводит модные итоги этой недели. На этот раз отличились Рианна, Майли Сайрус, Селена Гомес, Кара Делевинь и Кендалл Дженнер. Какие образы звезды выбрали для светских мероприятий?

Рианна

На показ коллекции Dior осень-зима 2016 Рианна пришла в коротком джинсовом платье, которое дополнила интересной обувью, полосатым клатчем и большими солнечными очками. Модным критикам образ от Dior пришелся по душе.

Рианна.jpg

Майли Сайрус

На благотворительном вечере amfAR в Нью-Йорке Майли Сайрус затмила всех своим ярко-красным платьем Moschino. Наряд, украшенный принтом и большим бантом на спине, эпатажная певица дополнила грубыми ботинками на толстой подошве и длинными перчатками. Стилисты и поклонники так и не смогли определиться, как относиться к очередной фэшн-выходке Майли.

Майли Сайрус.jpg

Селена Гомес

Еще один вызывающий наряд красного цвета продемонстрировала Селена Гомес. Популярная певица появилась на фотоколле ленты "Монстры на каникулах-2" в топе и юбке Katie Ermilio с довольно откровенным разрезом. Конечно, Селена уже выросла и может позволить себе любой наряд, но для премьеры мультфильма можно было выбрать что-то менее сексуальное.

Селена Гомес.jpg

Кендалл Дженнер

Отдала предпочтение яркому цвету и Кендалл Дженнер. После довольно неудачного розового наряда от Calvin Klein модель решила исправиться - для премии Fragrance Foundation Awards 2015 Кендалл выбрала соблазнительное красное платье Halston Heritage с металлическим поясом, демонстрирующее ее идеальную фигуру.

Кендалл Дженнер.jpg

Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь активно пробует свои силы в актерском ремесле. На фотоколле драмы "Бумажные города", в которой Делевинь приняла непосредственное участие, девушка появилась  коротком платье от дизайнера Мари Катранзу. Наряд с бордовыми и салатовыми вставками удачно дополнили классические черные лодочки.

Кара Делевинь.jpg