5 выходов знаменитостей на этой неделе
Мода

5 выходов знаменитостей на этой неделе

Люди в черном.

Черный цвет одежды - один из самых живучих модных трендов. TrendSpace.Ru выбрал самые запомнившиеся наряды селебрити за последние дни, отказавшихся от буйства цвета и отдавших предпочтение темной классике.

Ким Кардашьян

Несмотря на беременность, Ким не упускает случая оголиться. Один из самых обсуждаемых образов недели - длинное прозрачное платье Laquan Smith, которое звезда реалити-шоу и супруга Канье Уэста выбрала для вечеринки Daily Mail. Образ дополнили простые черные босоножки и миниатюрный клатч.

Ким Кардашьян.jpg

Аманда Сейфрид

На премьере фильма "Третий лишний 2" в Нью-Йорке актриса примерила на себя образ амазонки - короткое черное платье Mugler со множеством тесемок дополнили заплетенные волосы и остроносые туфли с ремешками.

Аманда Сейфрид.jpg

Эмбер Херд

Молодая супруга Джонни Деппа в последнее время не так часто появляется на мероприятиях. На днях девушка, наконец, вышла в свет - Херд побывала на шоу Джимми Фэллона. Актриса выбрала черное облегающее платье Dolce&Gabbana с эффектным подолом, а завершили образ яркие красные туфли.

Эмбер Херд.jpg

София Вергара

На фотоколле фильма "Красотки в бегах" Вергара появилась в строгом черное платье-футляре Antonio Berardi с небольшими синими деталями, которое отлично смотрелось рядом с белоснежным нарядом Риз Уизерспун. Лаконичный образ Софии разбавили яркие туфли.

София Вергара.jpg

Миранда Керр

На днях Миранда Керр посетила Шанхай. Для светского выхода модель выбрала короткое облегающее платье Self-Portrait с одним рукавом, прозрачной вставкой и впечатляющим разрезом. С такой фигурой популярная австралийка может позволить себе подобный образ.

Миранда Керр.jpg