Цвет недели: черно-белая классика
Мода

Цвет недели: черно-белая классика

Лучшие звездные образы за прошедшие дни.

На прошлой неделе многие знаменитости отдали предпочтение черным нарядам, а на этой - сделали ставку на нестареющую классику. TrendSpace.Ru выбрал знаменитостей, которые в очередной раз доказали, что черно-белые комплекты никогда не выйдут из моды.

Ники Минаж

На премию BET Awards певица пришла в черно-белом платье Mugler, подчеркивающем ее впечатляющие формы. Минаж, названная "Лучшей хип-хоп исполнительницей", дополнила облегающий наряд остроносыми туфлями с блестящими вставками.

Ники Минаж.jpg

Эмилия Кларк

Одна из самых ожидаемых кинопремьер года - картина "Терминатор: Генезис". На красной дорожке в Лос-Анджелесе Эмилия Кларк, исполнительница одного из главных ролей, появилась в графичном полосатом платье с объемной юбкой. Создатель платья - бренд Rosie Assoulin.

Эмилия Кларк.jpg

Кейт Хадсон

На вечеринке галереи Серпентайн в Лондоне Кейт Хадсон не только похвасталась отличной фигурой, но и продемонстрировала удачный черно-белый наряд. Блестящую длинную юбку в пайетках от Louis Vuitton гармонично уравновесил простой белый топ с небольшим воротничком. Дополнил образ миниатюрный клатч в тон.

Кейт Хадсон.jpg

Кимберли Гарнер

В Лондоне прошла премьера фильма "Супер Майк XXL", для которой модель Кимберли Гарнер выбрала белоснежное короткое платье с черными лацканами. Образ дополнили босоножки с тонкими ремешками и небольшой клатч с кисточкой.

Кимберли Гарнер.jpg

Дженна Деван

Еще одна звезда, выбравшая для премьеры картины "Супер Майк XXL" черно-белый образ, - супруга Ченнинга Татума, актриса Дженна Деван. На красной дорожке она появилась в эффектном комбинезоне Zuhair Murad, декорированном камнями.

Дженна Деван.jpg